답답하내요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

답답하내요.

황도 33 250 0
포교 한거 내꺼만 보이니
포교 신청 한거 계속 클릭하게 되내요.
다른분들 되는거 보면 이제 곧 된다는
생각이라도 하지..!

답답하내요.

33 Comments
백재벌 02.21 14:05  

그러게요 ㅠㅠ 저도 계속 새로고침 하면서 기다리고 있네요 ㅠㅠ

고뇌함 02.21 14:06  

장단점이 생겼는데 보통 5분-10분안에 되니간 너무 신경쓰지마세여 실제게임은 3~5분이면 끝나니..

돌아온장고 02.21 14:06  

깔이는  들어오긴햇는데  미스낫다던데  곳될듯

황도 작성자 02.21 14:06  
생가보다 많이 답답합니다.형님ㅋ
돌아온장고 02.21 14:07  

on2020 02.21 14:06  
그런면이 답답하긴하네요
매일20만따… 02.21 14:13  
평소보다포인트교환도 마니느리네요..다른분상황도모르니 답답하긴하군요ㅜㅜ
나는야생바꾼 02.21 14:26  
그러게말입니다
키사라기 02.21 14:29  
ㅎㅎ 이런문제가
시아오빠 02.21 14:30  

진정하시고 기다려 보시지요 ㅎㅎ

퍼스트 02.21 14:35  
기다려보아요ㅈㅎ
이게뭐야 02.21 14:59  

저도 그런부분이 답답하더라고요 

스보리 02.21 15:22  
그런문제가있군요

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

담배아재 02.21 15:51  
노쇼가넘많아 ㅠ
나그네진 02.21 17:14  

천천히 생각하셔요

에스프레소 02.21 19:05  
건승하세요 화이팅
14pm남자 02.21 19:27  
문제가있긴함..
퍼스트 02.21 23:36  
문제많죠ㅜ
슬롯해피 02.22 04:40  
전에 방식이 릴레이할땐 편한데 말이져 ㅠ
봉봉봉봉 02.22 06:25  
릴레이할때는 좀 답답하긴하죠
별왕 02.22 10:21  
애고머무답답함상황이네어

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

슬롯대장 02.22 12:51  

진짜 본인것만 보이니..

박짠호 02.22 13:49  

문제많지여

천천히살자 02.22 23:11  
아 그런문제점이ㄷㄷ
마초 02.23 03:50  

빵꾸가 ㅜㅜ

골드로 02.23 12:24  
화이팅 하세요
♡우빈♡ 02.23 14:36  
그러게요
하늘바람 02.23 21:32  

아이구야 참..ㅜ

깡따구 02.23 21:43  

ㅜㅜ 빵꾸가 ㅜ

끝까지 02.24 13:25  
그런문제가.
해물파전 02.24 13:31  
아이고 그런문제가
비바라비다 02.24 13:36  

아이고 그런문제가 생기다니 ㅜ 

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

시카리오 02.24 13:44  
사람은 줄었는데 더늦내여
제목