베민 회원님들 엄청 착하신듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 회원님들 엄청 착하신듯

슈퍼스타 29 688 1
옆집커뮤에서
이런식이면 득살같이 달려드는데 ㅋㅋㅋㅋ
이시간까지 말없으신거보면 이건 좀 문제가ㅜ있내요
남의돈이고 다른사람들 몇명이나 기다리게하고..

29 Comments
부산초랭이 2023.10.05 04:17  
여긴. 다 순딩이여요ㅋㅋ
솔메말iw 2023.10.05 04:18  
전 순대가 좋은대
슈퍼스타 작성자 2023.10.05 04:18  
저랑 잘맞을꺼같아요 옆집은 다좋은데
너무 어린분들이 넘 많아서 ㅠㅠ 부담 ㅠ
전설이 2023.10.05 04:18  

옆나라는 욕설이 난무하겠죠 ㅎㅎ

슈퍼스타 작성자 2023.10.05 04:19  
어딘지 아시는군여 ㅋㅋ
전설이 2023.10.05 04:23  

이전에 거기서도 만렙이었어요 229 ㅎㅎ

슈퍼스타 작성자 2023.10.05 04:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대바악 ㅋ
전설이 2023.10.05 04:33  

거기서 활동하는 분들 여기 많이 오게된 경로가 아마 온슬롯 때문일겁니다

온슬롯 괜찮다고 소문나서요 ㅎㅎ

슈퍼스타 작성자 2023.10.05 04:37  

블라인더 처리된 댓글입니다.

ALLWIN 2023.10.05 04:20  

에고.. 집가신다하고 안오시는군요.

무슨 일 있으신가 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

전설이 2023.10.05 04:23  

그러게요 이제 걱정이 되네요..ㅠ

슈퍼스타 작성자 2023.10.05 04:24  
먹튀죠 ㅋㅋ
전설이 2023.10.05 04:45  

위에 타 커뮤 이름 언급하면 안되요 답변 수정하시고요...

맞아요 거기요

부산초랭이 2023.10.05 04:21  
이정도면 집이 어디시길래ㅋㅋ
차막힐시간도아닌디

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

슈퍼스타 작성자 2023.10.05 04:47  
ㅠㅠ몰랐어요오 ㅠㅠ
슈퍼스타 작성자 2023.10.05 04:47  
수정이안되여 ㅠㅠ
전설이 2023.10.05 04:52  

에고 ..규정이 있어 앞으로 조심해야 해요

타커뮤 언급안되고 타제휴 언급안되고 링크 안되고요..

슈퍼스타 작성자 2023.10.05 05:00  
알려주셔서 감사합니당 ㅠ
악덩고필이 2023.10.05 05:12  
오잉 ㅠㅠ
시카리오 2023.10.05 05:37  
양반들이구만요..
에스프레소 2023.10.05 05:51  
메너가 ㅎ
눈사람 2023.10.05 06:06  
매너가좋죠
♡우빈♡ 2023.10.05 11:07  
에허 먹튀라니
이게뭐야 2023.10.05 11:14  

아이구야 ㅠㅠ 

솔옴 2023.10.05 13:06  

먹튀라니 참..

사업폭망 2023.10.05 18:16  

먹튀..... 휴

도시광사아안 2023.10.06 16:16  
잊을만하면 먹기가 발생하네요.
비바라비다 2023.10.07 09:33  

아이고 먹튀였나요 ㅜ

섹시궁둥이 2023.10.07 20:23  

먹튀면...그러려니 합니다 ㅎㅎ

제목