베민포인트 -40만 겨우 리셋됬네요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민포인트 -40만 겨우 리셋됬네요 ㅠ

레버넌트 24 466 0

헐.. 베민포인트 -40만포 되었다가

겨우 겨우 1:1 민원 넣어서 빵으로 리셋됬네요

베민 15랩 달자마자 탈퇴할뻔 했습니다.

포겜 이제 무서워서 못하겠네요

어제 62만포까지 올려놨던거 빵이 되니

무지 허무하네요 ㅠㅠ

24 Comments
ALLWIN 2023.10.04 19:31  
오마이갓.. 마이너스 40만은 도대체 어찌된건가요...
레버넌트 작성자 2023.10.04 19:33  

이유가 무엇인지는 회장님도 시원한 답변은 안주시네요. 그냥 처리됬다면서 빵으로 리셋해주셨네요 어제 그제 잃어버린포인트만 12만이 넘는데.. 헐..

ALLWIN 2023.10.04 19:34  
0처리해준거면 월드 문제가 맞나봅니다 ㅜㅜ 12만 아깝네요
레버넌트 작성자 2023.10.04 19:36  
-40만포 처리 안된다고 하면 탈퇴 후 재가입할뻔했습니다. 글도 못쓰는데 30포로 언제 40만을 멘징하나 아찔했네요 ㅠ
ALLWIN 2023.10.04 19:37  
저 14000됐을때도 까마득했는데 ㅋㅋㅋ 40만이면 탈이 답이죠. 그라도 12만포때문에 다행인지 아닌지ㅜㅜ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

레버넌트 작성자 2023.10.04 19:39  

1:1 문의 넣어서 강탈해간 12만포 돌려달라고 남겨는 놨는데 과연 돌려줄란지 모르겠네요.. 댓노 첨부터 다시 하려지 벌써부터 못해먹겠네요. ㅋ ㅠ

전설이 2023.10.04 19:53  

아 오류가 발생하는 문제가 있군요

레버넌트 작성자 2023.10.06 03:19  

파란만장했네요 ㅠ

솔옴 2023.10.04 20:29  
다시 모아보시죠 ㅠㅠ
레버넌트 작성자 2023.10.06 03:20  

다시 하면 됩니다. 화이팅

에스프레소 2023.10.04 20:56  
화이팅
레버넌트 작성자 2023.10.06 03:20  

건승하세요

악덩고필이 2023.10.04 21:33  
오잉 ㅠㅠ
레버넌트 작성자 2023.10.06 03:21  

파란만장했네요 ㅋ

눈사람 2023.10.04 22:53  
다행이네요

좋은 하루되세요

사업폭망 2023.10.05 01:22  

화이팅입니다 ~!

감사합니다

시카리오 2023.10.05 06:26  
-40은 깔라그래더 빡세죵 ㅠㅠ
레버넌트 작성자 2023.10.06 03:22  

30포로 40만 깔바엔 탈퇴가..

비바라비다 2023.10.06 04:50  

정말 다행입니다

진짜 -40만은 정말 한달은 베민활동해야 ㄷㄷ 

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.06 15:36  
다행입니다.
♡우빈♡ 2023.10.06 19:02  
다행입니다
섹시궁둥이 2023.10.07 18:12  

다행이구만요

제목