보핑보낸사람이 피해자인가요?? 아님 한편??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보핑보낸사람이 피해자인가요?? 아님 한편??

더킹 18 541 0

실제3자면 중개요청 연락받고 지들이 돈받아가면 감사합니다 해야되는데

이건 돈을 보내고 잠수를 타버리면 이것들도 한패인거죠??

연락이됬다는건 그사람도 피해자니 반환신청햇겟져 

저한테 보낸시키는 오늘만 3번이나 연락했다는데 안받는다네여 ㅠ.ㅠ  한패거리같음

18 Comments
1깡2깡쓰리 2023.10.04 17:52  

흐음..

시카리오 2023.10.04 17:54  
아벤에서 나온 누군가가 아젠 조지려고 한다는대..
황도 2023.10.04 17:54  
전화를 안받는건 무슨 이유가 있는겁니다.ㅜㅜ
더킹 작성자 2023.10.04 17:55  

한패거리가 아니면 전화받앗을텐데 ㅠ.ㅠ  짜증나네여

눈돌면쓰리깡 2023.10.04 17:54  

나쁜넘이져 

에스프레소 2023.10.04 17:55  
계좌 안 바꾸셧어요? ㅜㅜ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

더킹 작성자 2023.10.04 18:01  
연휴때라 바꾸지못하고 끝나고할려고햇는데딱오늘 들어왓네여 ㅠ.ㅠ 제잘못이져
악덩고필이 2023.10.04 17:58  
아우 징한넘들 ㅠㅠ
흐믓흐믓 2023.10.04 18:05  
저도 당했는데 은행에 중재요청하니 없는번호 랍니다 와 25일까지 기다리랍니다

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

소연신 2023.10.04 18:10  
진짜 개베니 사람 피곤하게한다
슬롯해피 2023.10.04 18:35  
옆동네를 좀 면밀히 보니까요..순수한 피해자의 3자핑돈도 분명 많고..이 덕분에 반환도 잘 이뤄지는 반면..연락도 전혀 안되고 중개요청이 불발되는 경우도 일부 있는듯 합니다..너무 속상하고 답답하네요 ㅜㅜ
솔옴 2023.10.04 20:41  
아 ㅠ 진짜 골치네요
눈사람 2023.10.04 21:51  
참..ㅠㅠ
사업폭망 2023.10.05 01:13  

아고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.10.06 04:26  

연결이라도 되야 ㅜㅜ 힘내세요 ! 

도시광사아안 2023.10.06 15:20  
날리네요 날리
♡우빈♡ 2023.10.06 19:11  
힘내십쇼 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.10.07 17:49  

처리좀 되라...

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

제목