포겜으로 20만 만들었는데.. 또사라지나..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜으로 20만 만들었는데.. 또사라지나..

레버넌트 38 362 0

어제 저녁에 포겜으로 11만 만든거 2.5만 또 사라지고

한숨자고 이새벽에 월드 다시가서  8.5만포로 또 20만포 만들었습니다.

또 20만포에서 글쓰고 포인트 들어가면 차감되는지

테스트겸 후기겸 글올려 봅니다.

이글 쓰고 또 포인트 사라지면 진짜 월드엔터 포겜 문제 있는겁니다

스샷 그래서 다 찍어 놨네요.

38 Comments
레버넌트 작성자 2023.10.04 03:20  

와 진짜.. 글 올리자마자 3만2천포 또 사라지네요..

미치겠네요

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

나는까탈남자 2023.10.04 03:25  

만료되나본뎅?

레버넌트 작성자 2023.10.04 23:22  

심각오류요.. 현재 공사중

솔옴 2023.10.04 03:27  

베팅 중에는 선차감되던데

베팅해서 사라진거아닌가요?

레버넌트 작성자 2023.10.04 03:29  

게임은 다 끝내고 베민 홈피로 와서 20만 포인트에서 댓글이던 글을 써서 베민 홈피의 포인트가 더해지면 바로 차감이 되어 버리는 문제입니다 어제 오늘 사라진게 거의 10만포 가량 됩니다 ㅠㅠ  회장님한테 스샷 다 보냈는데.. 어쩔런지

레버넌트 작성자 2023.10.04 23:22  

월드에서 뱃한거 실시간 반영은 문제가 없네요. 베민하고 싱크문제인듯요.. 공사중이요

라스무늑 2023.10.04 04:10  
ㅋㅋㅋㅋ....ㅠㅠ어카누..
레버넌트 작성자 2023.10.04 07:46  

포인트 다 사라져서 열받아 뒤지겄는데 재밌으쇼?  무늑 어쩌고 하는거 보니까 옆동네서 또라이로 유명하던 그 빌런인가? 댓글도 좀 가려가며 답시다 ㅅㅂ

악덩고필이 2023.10.04 05:33  
허허ㅜ머얌.ㅠ
레버넌트 작성자 2023.10.04 23:23  

-40만포였다 리셋됬네요

ALLWIN 2023.10.04 05:42  
에고 ㅜㅜ 월드 이상하네

공사끝나면 나아지겄죠

적소성대 2023.10.04 06:30  
헉..이건 먼가 문제 있네요.

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

심각오류요.. 공사중

시카리오 2023.10.04 07:31  
왜글지 희안하넹

베민과 월드 싱크가 안맞네요

레버넌트 작성자 2023.10.04 07:39  

현재 -39만포 입니다.

댓글 30포로 복구 불가.. world ent 게임 하지 마세요

잣됩니다

에스프레소 2023.10.04 08:04  
ㅜㅜ
레버넌트 작성자 2023.10.04 23:24  

공사하면 나아지겄죠

또봇임 2023.10.04 08:22  
헐-40;;;

오늘 겨우 리셋됬네요 ㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.10.04 09:52  

베팅 차감이 늦게 된다 그러던데 한겜 한겜 천천히 해보시고 비교 해보세여 

늦게되고 문제가 아니고 그냥 심각오류요.. 공사중

이게뭐야 2023.10.04 09:57  

저는 괜찮던데.. 뭐지  잘해결되시길 바랍니다 ㅠㅠ

레버넌트 작성자 2023.10.04 23:25  

포인 리셋 받았고 빼앗긴 12만포 받아내야죠

중졸삥달이 2023.10.04 14:36  

허걱 ㅠㅠ

심각하더라고요.. 공사중

끝까지 2023.10.04 22:20  
ㅠㅠ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

파이팅

사업폭망 2023.10.04 23:07  

엥? ㅠ

오류로 공사중

♡우빈♡ 2023.10.05 09:57  
흐미 ㅜㅜ
레버넌트 작성자 2023.10.06 03:18  

열받..

비바라비다 2023.10.05 15:50  

아이고 ㅜㅜ