월드겜에서 얻은 포인트가 계속 사라지네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월드겜에서 얻은 포인트가 계속 사라지네요

레버넌트 27 339 0

오늘 월드엔터에서 포인트 게임을 총3번 했습니다.

처음에 3천포로 5만포 만들고 2만포 사라졌고

두번째로 3만포로 8만포 만들고 1.5만포 사라지더니

세번째로 6.5만포로 11만포 만들고 2.5만포가 또 사라졌네요

포인트가 사라지는 시점이 게임에서 승하고

그다음에 댓글이던 게시글 남기고 포인트가 들어오면

그순간에 바로 없어진다는 점입니다

오늘만 총 6만포가 없어졌네요

일단 회장님께 1:1 문의는 넣어 놨는데

이거 참 너무 희한하네요 

피같은 6만포 돌리도~~ ㅠㅠ

11만포였다가 8.5만포 된 스샷 찍어 놓은거 같이 올려봅니다.

27 Comments
황도 2023.10.03 19:57  
왜그렇지? ㅜㅜ.이상하내요.
레버넌트 작성자 2023.10.04 23:18  

심각오류로 판명 공사중

시카리오 2023.10.03 20:03  
지금 포겜좀 이싱하든뎅
레버넌트 작성자 2023.10.04 23:18  

네 심각오류네요 공사중

에스프레소 2023.10.03 20:35  
조심조심
레버넌트 작성자 2023.10.04 23:19  
-40만포였었네요 헐..
ALLWIN 2023.10.03 20:57  
베팅금이 걸렸는데 돈이 차감이 안되다가 나중에 글쓰면 그때야 까이더라구여 ㅜㅜ
레버넌트 작성자 2023.10.04 23:19  

제 느낌은 사이드뱃 반영에 문제가 있는듯요

악덩고필이 2023.10.03 21:01  
포갬이 흠..
레버넌트 작성자 2023.10.04 23:20  
심각오류여서 공사중이네요
이게뭐야 2023.10.03 21:55  

에에

레버넌트 작성자 2023.10.04 23:20  

베베

눈사람 2023.10.03 22:08  
오류가..