오늘의 역사 + 토요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 토요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 23 398 0
술먹다 기절하고 4시에 일어나 휴대폰으로 이것저것 하는데
와이파이 없으니 너무 불편하네요
데이터 무제한 요금제로 바꾸고
노트북으로 하고 싶지만
일년에 한두번만 고생하면 되니깐 참아봐야죠 ^^;;
장모님과 커피한잔하고 들어가는데
날씨가 참으로 좋네요 ^^
연휴 잘 보내시고 좋은하루 되세요 ^^

23 Comments
중졸삥달이 2023.09.30 10:58  
잘보고갑니다
새우깡포에버 작성자 2023.10.02 16:43  
네 감사합니다 ^^
돌아온장고 2023.09.30 10:59  

눈돌면쓰리깡 2023.09.30 11:04  

새우깡님 간만에 뵙니다 :))))

늘 건강하세여 : ) 

새우깡포에버 작성자 2023.10.01 06:05  

쓰리깡님 간만에 뵙습니다 ^^

잘 지내셨나요? ^^

눈돌면쓰리깡 2023.10.01 09:24  

에고 공사가 다망했지만 그럭저럭 살았네여 ㅎㅎㅎ 

베민이 최고인걸 알고 다시왔습니다 

늘 그랬지만 잘부탁드립니다 : ) 

새우깡포에버 작성자 2023.10.01 10:29  

그러셨군요 ^^

시간은 우리편이니 항상 건승 응원하겠습니다 ^^

화이팅입니다!!!

에스프레소 2023.09.30 11:15  
건승하세요

네 응원 감사합니다 ^^

구나인 2023.09.30 17:04  
감사합니다

나인님 좋은하루 되세요 ^^