일찍자니 일찍인나서...ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일찍자니 일찍인나서...ㅋㅋ

딩굴딩굴  라디오도 틀어놨다가
울아들이랑 딩굴딩굴 놀다가
숙제도 다하고~~ 하...10시도 안됐네???
오늘하루는 머하지..????ㅋㅋ
자꾸 입금하려고 근질근질 안됏!!!!
일단 나도 커담??? 아..담은 빼고 ㅋㅋ
커피마시면서 푸스노래나  뿌셔야겠다요
날씨좋네요~^^
좋은하루들 보내세요♡

31 Comments
돌아온장고 2023.09.30 09:51  

앨리스 작성자 2023.09.30 09:53  
눈돌면쓰리깡 2023.09.30 09:51  

연휸데 어데 안가십니까 

앨리스 작성자 2023.09.30 09:52  
갈데가 없슴돠 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;;;
쓰리깡깡님은 어디안가심까~???
눈돌면쓰리깡 2023.09.30 09:55  

쉬는날 노가다 안나가는걸 감사하게 생각하며 있습니다 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아오 제휴 이벤트 머 맛깔난거 있나여 

앨리스 작성자 2023.09.30 09:58  
어휴 ㅠ없어요 없어 ㅋㅋ
올레 즉출 99 요정도밖에 없는듯
나머진 쓰렠 버려버려 ㅡㅡ ㅎ
이번 명절은 걍 최악임여
눈돌면쓰리깡 2023.09.30 09:59  

호랑이 가서 농사나 짓고 와야겟네여  

좋은 ㅎ ㅏ루보내십셔  : ) 

앨리스 작성자 2023.09.30 10:02  

화이팅!!!
성실납세자 2023.09.30 10:06  
추석 이벤트는 빅투를 추천! 오늘 3개 내일 3개 모레 2개 코인만 모아도 한 보따리 ㅋ
앨리스 작성자 2023.09.30 10:14  
빅투는 미갑이라서 ㅠ ㅋㅋ
나는까탈남자 2023.09.30 10:25  

가즈아~~~

앨리스 작성자 2023.09.30 11:14  
가쥬앙 ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.09.30 10:42  
여유로운 연휴군요 ^^
좋은하루 되세요 ^^
앨리스 작성자 2023.09.30 11:15  
비가올듯한 날이네용 ㅎㅎ우깡님도 존하루~^^
♡우빈♡ 2023.09.30 10:55  
웰컴 백 삼깡님~
연휴 잘보내셔요
중졸삥달이 2023.09.30 11:15  
좋은하루되세요
앨리스 작성자 2023.09.30 11:16  
삥달님도 존하루여~~ㅎ
에스프레소 2023.09.30 11:20  
벌써 시댁에 가야 했엇는데~~
언제나 가려나 ㅋ
앨리스 작성자 2023.09.30 11:24  

갈꺼거등????????은제???ㅋㅋ
이상한나라 2023.09.30 12:35  
찰푸 노래 참 잘만든단 말야 ㅋㅋ 내일 모해??
앨리스 작성자 2023.09.30 13:03  
ㅋㅋ 찰푸 짱이지... 낼 왜물어???흥칫뿌우우웅~?
이상한나라 2023.09.30 13:13  
있어 그런게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.09.30 13:16  
이상한나라 2023.09.30 13:17  

내일 오후 12시에 2번출구
앨리스 작성자 2023.09.30 13:18  
구나인 2023.09.30 17:02  
좋은하루되세요
시카리오 2023.09.30 17:50  
굿데이 되새용
솔옴 2023.10.01 23:50  
좋은 하루