소주가 떨어졌네 소주나 사러..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소주가 떨어졌네 소주나 사러..

전설이 18 329 0

전에 어떤 분 사진 보니

베란다에 빈 소주병이 거의 300개정도 되던데..

낮에 햇빛에 보면 베란다에 녹색빛 광채가 빛나서 무아지경에 빠진다는데..ㅎㅎ

진짜 그런가요?

명절음식을 여기저기서 갖고 왔는데

소주를 찾아보니 없네요

나도 오늘부터 베란다에 하나씩 진열해볼까...

18 Comments
솔옴 2023.09.29 20:43  

그만드세요

전설이 작성자 2023.09.29 20:44  
그만하세요...포겜...

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

솔옴 2023.09.29 21:00  

님 포인트 얼마있으심?

전설이 작성자 2023.09.29 21:04  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.09.29 20:49  

전설이 작성자 2023.09.29 21:05  

술이 좋아 마신 술이 아니랍니다 ..괴로워서 마신 술에내가 취해서...

오늘밤도 한여자에게 사랑을 바치렵니다

돌아온장고 2023.09.29 21:09  

전설이 작성자 2023.09.29 21:16  

이런 처자는 욕먹는 거구 ㅎㅎㅎ 좀 연식이 있는 처자

레오파드 2023.09.29 21:50  

신세경인가? 누구죠 ?? ㅋ

레오파드 2023.09.29 21:50  
과음은 하지마시구요 ! ! ! 즐 음주 하셔요 ! ! ! ! ㅋ
중졸삥달이 2023.09.29 21:51  

술이 들어간다~~^^

더킹 2023.09.29 22:03  

오늘술한잔하고싶네여 저도 ㅋ

꼬마마녀 2023.09.29 22:16  
즐추보내세요
시카리오 2023.09.29 22:32  
68포 ㅋㅋㅋㅋㅋ
on2020 2023.09.29 22:50  
술먹고 누워있네요ㅎ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.30 06:35  
이런 68포 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

구나인 2023.09.30 16:27  
저도 요즘 소주 매일 저녁 반주..ㅋ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.01 17:31  
소주 한잔하시고 연휴 잘보내세요
제목