아벤 추석 선물 어디서 바꾸나요 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 추석 선물 어디서 바꾸나요 ㅋㅋ

탹재훈 14 489 0
이거 네이버 대충 쳐보니 안나오는데

먹으려면 어디서 해야하는지 아시는분..?

14 Comments
욕망진상 2023.09.28 20:20  

이거 재고떨이라...안나오는걸텐데요...예전에 대략 5만원정도에 판매되었던거 같아요...

근데 명절이후에 오는거라 사는사람이 없을지도....그냥 드세요~ 그래도 한운데..

하노이잭팟 2023.09.28 20:22  
문자에 주소입력 링크 같이 왔을거에요
탹재훈 작성자 2023.09.28 20:36  
감사합니다 이제 봤네요^_^

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

전설이 2023.09.28 20:22  
그거 링크 누르면 배송지 입력함 택배로 오는것 같은데요
탹재훈 작성자 2023.09.28 20:36  
네 확인했습니다
욕망진상 2023.09.28 20:27  

하노이잭팟님이 방법을 전설이님께서 마무리를 해주셨네요...^^ 두분의 합이 이렇게 잘맞으십니다....

꼬마마녀 2023.09.28 20:28  
당근판매가답인듯요
대천명 2023.09.28 20:32  

문자에 주소입력하는 링크있어요

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.28 20:33  
주소 입력하는 링크 있습니다.
이상한나라 2023.09.28 20:51  
이거 지금 찾아보니 8.5매넌이던데 ㅋㅋㅋ
시카리오 2023.09.28 22:02  
재고떨이..0
슬롯해피 2023.09.28 23:26  
탹재훈님~♡ 신청 잘 하셨나요~♡ 해피도 방금 링크타고 신청완료 했습니다~^^*
솔옴 2023.09.28 23:52  

잘해결되셨나요!?

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.29 15:27  
이거 맛은있으려나요 ㅎ
제목