푸바님도 절레절레 하실듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

푸바님도 절레절레 하실듯

베팅만하면적… 39 509 0
이건 아닌데 하실거 같네요
친정 가잇는 개인 사정이 있었으면 그래서 시간이 없어서 진행 하는데 문제가 있을거 같으면
진행을 다른 사람에게 양보해서
 공정함을 최우선으로 시간 여유 두고 정확하게 집계하는 게 정말 중요한 일인데
 여러모로 아쉬운 이벤트였네요

39 Comments
카케이준 02.24 19:46  

아니 님아 진짜 보다 보다 어이없어서 댓글 씁니다

님이 뭔데 감놔라 배놔라 하나요?

주최자 마음이고 진행해주신 꺌꺌님도 사전에 글 썼어요

적당히 합시다 적당히

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

나는야생바꾼 02.24 19:46  

흠..

퍼스트 02.24 19:46  
수고하신분한테할말은아닌거같은데
뭐가불공정하다는거죠?
별왕 02.24 19:46  
아 오만원 줄테니 좀 조용히좀 해주세요 제발
공지도 미리 다 했고 뭐 어쩌라는겁니까?
미니언쥬 02.24 19:48  
닥쳐
나그네진 02.24 19:48  

아까부터 왜자꾸 찡찡거려요ㅠ

레버넌트 02.24 19:48  
꺌꺌님이 누구보다 깔끔하게 진행하셨는데 무슨 소리를 하시는지를 모르겠네요. 본인 이벤트 떨어졌다고 이런글 쓰는거 보기 않좋습니다. 아까 럭포로 해야 한다는 글도 그렇고 좀 이상하시네요
박사바 02.24 19:48  
혹시 개인적으로 릴레이 해보신적 있나요?
저는 대승할때만 나눔해서 지금까지 10번정도 진행했는데
럭포 선착순 큰거 작은거 숫자합 이렇게 10명 뽑는것도
댓글 무지하게 많이 쌓여서 정말 귀찮았거든요?
근데 럭포 선착순으로 50명?
그렇게 하면 댓글 1천개는 그냥 넘습니다.
거기서 럭포 당첨자 50명 님이 뽑으실건가요?
올인할결심 02.24 19:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이글보고 절레절레 할듯

구가네 02.24 19:49  
이런 룰을 잘모르시는 분이라 봅니다. 회원중에 은근히 많아요 게임만 하기위해 가입하신분들 하지만
여기저기 왔다갔다 떠도는 이벤트 거지들에게 혜택이
돌아가는건 열받지만 이또한 룰이기에 ㅎㅎ
거지들 대거 몰려 개쌉소리 하는게 정말 못봐주게음
마초 02.24 19:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탹재훈 02.24 19:51  
계좌 그냥 찍고 저도 좀 보내주세요~~ 하는게 나을듯??
고뇌함 02.24 19:55  

오랜만에 오셔가지고 뭐그렇게 말씀을 하십니까 술드셧나요?

아늬눈 02.24 20:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에
에스프레소 02.24 20:28  
ㅎㅎㅎ 화이팅

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

건전한배틀 02.24 21:09  
아 이 새기면상한번보고싶네 아직도 징징되고잇엇노 
건전한배틀 02.24 21:11  

이 새기한테 이벤트맡겻으면 문상다들고

키사라기 02.24 21:24  
절레절레
노블 02.24 21:44  
님 오만원 줄까요 ㅋㅋ?
봄날 02.25 01:47  
ㅎㅎㅎ 어찌 저런 머저리같은 생각을
슬롯대장 02.25 08:28  

근데 저런분들 항상 한두분은 개시더라구요

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

강강 02.25 11:50  
ㅋㅋ 그래도 님은 아니에요 왜요 수고비 받는다니까 막 부럽고 그래요 ?? ㅋㅋ
마초 02.25 20:52  

ㅋㅋㅋ진짜와그랍니까

지략가 02.26 09:02  

진짜왜그러지

배당의민구 02.26 09:35  

왜그러는지...

스보리 02.26 10:30  

ㅋㅋㅋ적당히 그래야되는디

♡우빈♡ 02.26 11:23  
왜이러냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
천천히살자 02.26 11:25  
ㅋㅋㅋ아쉽네요