빅카..일단 사대체크 out..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카..일단 사대체크 out..

1깡2깡쓰리 18 518 0

130 개죽엇네요 ㅋㅋ

일단 쿠폰지급이 늦으니까 뭔가 석죽고시작하는느낌 ㅜ

머니이동같은것도 처음써서그런가 뭔가 어색하네요

한두번 더 써볼게요~~

18 Comments
도시광사아안 2023.09.23 20:16  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
돌아온장고 2023.09.23 20:18  

빅카이팀장 2023.09.23 20:19  

쿠폰 지급 속도에 불편함을 느끼셨나 봅니다 회원님! ㅠㅠ 다음부터는 최대한 빠르게 지급 도와드리겠습니다. 이용에 불편함을 드린점 진심으로 죄송합니다.

1깡2깡쓰리 작성자 2023.09.23 20:20  

아 ..이정도로..불편한건아니였구요 그냥 제 느낌.........올린거에요 팀장님...

너무 부담갖진말아주십쇼;;

빅카이팀장 2023.09.23 20:21  
네 ㅠㅠ 라이브채팅으로 쿠폰지급 문의올시 1분 이내로 지급 도와드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다! 문제점을 말씀해 주심으로써 고칠수 있는 기회를 주셔서 감사합니다.
전설은시작된… 2023.09.23 20:19  

에고 힘내세요 ㅠ

이게뭐야 2023.09.23 20:36  

와 대응 빠르네요 빅카 팀장님 일잘하시네 

빅카이팀장 2023.09.23 20:46  

칭찬감사합니다 ㅎㅎ

손톱깎이 2023.09.23 20:41  

ㅋㅋㅋ힘내세요

솔옴 2023.09.23 20:41  

아이고 ㅠ 130이나 ㅠ

중졸삥달이 2023.09.23 21:01  

일잘하십니다 이팀장님