여성회워님들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여성회워님들

또봇임 32 515 0
인스타보고
뜬끔엽는질문이지만
얼굴 성격말고
1순위
머리숱
몸 ( 어깡)
소중이
셋중 순위매겨보면먼가여

요즘MZ들 솔직 다
소중이라카던데...ㅋㅋ;;

32 Comments
뇸뇨 2023.08.19 21:59  
머리숱이용
또봇임 작성자 2023.08.19 22:00  
하..슬픈..요즘 겁나빠지듼데ㅜㅜ
뇸뇨 2023.08.19 22:02  
두피관리 쪽 일하는데 여름엔 많이 빠져요ㅎㅎ 걱정마셔용
또봇임 작성자 2023.08.19 22:05  
땀때문인가여?ㅜ
요즈일때문에땀이엄청ㅜ
뇸뇨 2023.08.19 22:09  
여름에 갑자기 많이 빠지면 대부분 그래요!
또봇임 작성자 2023.08.19 22:09  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두피관리법 잇을까요 ㅎㅎ
샴푸. 린스말구
에스프레소 2023.08.19 22:00  
소중이 ㅎ
또봇임 작성자 2023.08.19 22:01  
그래서요즘 흑형 대세...?ㅋ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

물뱉는하마 2023.08.19 22:00  

소중이가 중요한지 만나기전에 어떻게 아나여 ㅠㅠㅠ ?ㅋㅋ 

또봇임 작성자 2023.08.19 22:01  
선섹먼저래요 요즘은 기본 ㅋ
물뱉는하마 2023.08.19 22:01  

조은세상이네요 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ 

몽실아기 2023.08.19 22:03  
선쎅후사라고 울 경리가
말해줬음 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

또봇임 작성자 2023.08.19 22:04  
저도놀람 그래서범죄자가득실한건지.
Plus10… 2023.08.19 22:02  
소중이가 중요하지않을까요
또봇임 작성자 2023.08.19 22:04  
흑형들부럽 ㅎ
또봇임 작성자 2023.08.19 22:03  
그래서 범죄자가많은건지..ㄷㄷ
저도보ㅡ고놀람ㅋ
루피 2023.08.19 22:06  

에스앤에스를 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

또봇임 작성자 2023.08.19 22:08  
나중독인거같은데 ㅋㅋ
아 곧 야간일ㅜㅠ 줏같다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜ
올해만놀께 2023.08.19 22:07  
아주 왜소하지않음 20대는 소중이는 아니지요ㆍ
20대가 멀안다고 ㅎ 본인이컴플렉스있는정도아님 소중이 사이즈 중요치 않습니다ㆍ
또봇임 작성자 2023.08.19 22:08  
요즘 선섹후사이데옄ㅋ
올해만놀께 2023.08.19 22:12  
회춘할수있는방법있나요? 저도 선 그거 하고싶네요
도시광사아안 2023.08.19 22:09  
소중이 인정ㅋ
또봇임 작성자 2023.08.19 22:10  
소중이작아서테크닉이이라도좋아야데는데 ㅎㅎ
현실은ㅜㅜ
도시광사아안 2023.08.19 22:12  
돈따서 병원 가자요ㅋㅋㅋ
또봇임 작성자 2023.08.19 22:13  
ㅋㅋ 머리두심고
비뇨기과서수술(?)도하고...
근데 현실은 오링 오링 ㅜ
도시광사아안 2023.08.19 22:13  
시무룩..

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

또봇임 작성자 2023.08.19 22:13  
요즘 월급 받고 조금이라도 빚가는걸로도 행복ㅋㅋ
연승궤도 2023.08.19 22:13  
5년전에 선섹후사 그랫는데 아직도 이말을 하나보네
또봇임 작성자 2023.08.19 22:14  
이러면 소중이가ㄱㅏ장.. ㅋ
라스무늑 2023.08.19 22:24  
ㅋㅋㅋ선섹후사는 기본이져
중졸삥달이 2023.08.19 22:25  

솔옴 2023.08.19 23:57  

저는 다 상급인데...

제목