온슬롯 명전 이벤 폐지. 저는 이렇게 생각합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 명전 이벤 폐지. 저는 이렇게 생각합니다.

오직슬롯 10 514 1

이번 사태로 운영진이 대오 각성하여

한두 사람에게 몰빵해주던 이벤 금액을 

민주화시켜 다수에게 분산시켜주는 더 좋은 이벤으로 변모한다고 

그렇게 이해하면 이벤 바뀌는 것에 별로 감정이 격해지지 않습니다. 

다들 릴렉스 합시다. 

온슬의 이번 처리가 맘에 안든다고 해도 

인정할 것은 인정해야 합니다.  

베민에서 가장 유저 친화적인 빅3 사이트에 온슬이 당당히 들어갑니다

또한 쿱 헤택은 장담하건데 대한민국 그 어떤 슬롯겜사보다 통크게 줍니다. 

배민 커뮤에 5대천왕과 라이징 같은 사이트만 있다고 생각해보세요  그게 얼마나 끔찍한 일인지. 

이렇게 글을 좋게 써주었는데도

민주화 이벤 생까거나, 쪼매하게 진행하면 

그땐 저부터 칼들고 깝니다. ㅡ,ㅡ,

10 Comments
ALLWIN 2023.08.02 13:14  
오직슬롯님 고단수십니다!! 환 해줬으니 이제 온슬롯 이야기는 끝내야겠네여 허허
웡구염당 2023.08.02 13:14  

이왕 이렇게된거 다수에게 혜택 돌아가는 좋은 이벤트로 돌아오셨으면 좋겠네요

그래도 유저들입장에선 해피엔딩이라 다행인것같습니다.

솔옴 2023.08.02 13:15  
이달의 슬롯은 좀 아쉬워용 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.08.02 13:33  
소롬님 명전 가야는디 ㅜㅜ
시바견월월 2023.08.02 13:20  

맞습니다

도시광사아안 2023.08.02 13:41  
가바보 100쿱 확률을 올리도괜찮을듯ㅋㅋㅋ
우웅우웅 2023.08.02 13:49  

결국 이벤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조조 2023.08.02 14:05  

ㅋㅋㅋ 기승전이벤~ ㅋㅋㅋ

사업폭망 2023.08.02 14:08  

온슬자체가 폐지 됬으면 좋겠는데..

르세라핌CW 2023.08.02 15:45  
폐지 취소했네요 헤헤
제목