잃은돈과 먹튀 당한돈 찾아오자 !!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잃은돈과 먹튀 당한돈 찾아오자 !!!!

이기동 33 506 0

내돈으로 하기는 아까워서

옆동네 사부작 사부작 모아놨던 포인트로 

제휴 전환 했네요 50만 포인트 ㅎㅎ

이걸 성공해서 오늘일은 꺠끗히 잊기로 해요

근데 실패하면 ㅠㅠ?

그래도 깔끔하게 잊자 할수 있어~

33 Comments
돌아온장고 2023.07.10 16:44  

50만이야?  ㄷㄷㄷㄷㄷ  그럼머 편하게,,

이기동 작성자 2023.07.10 16:46  

롤링이 300%인게 함정이네요 여긴 ㅎㅎ

총 150만원 해야되요 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.07.10 16:47  

머 천천히  잘하잔어,,화이팅!1

이기동 작성자 2023.07.10 16:48  

10만원 들어있다 생각하고 그냥 생각없이

배팅 하다보면 내일까진 끝나겠죠 ㅎㅎ

조조 2023.07.10 16:44  
건승 응원합니다!!! 

건승요!!

소연신 2023.07.10 16:45  
찾아와!!

큰 수익 안바라고 롤링만 잘 채워져서 출금이 목표입니다. ㅠㅠ

나카타 2023.07.10 16:45  
꼭 성공하시길 바랍니다^^
이기동 작성자 2023.07.10 16:47  

감사합니다.

에스프레소 2023.07.10 16:47  
화이팅 입니다
이기동 작성자 2023.07.10 16:48  

얍!~!

몽실아기 2023.07.10 16:53  
화이팅!!!
50만포 전환이믄 어딘지 알겠군요 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.07.10 16:59  

거기에요 ㅎㅎ

몽실아기 2023.07.10 17:16  
전 1일되믄 젤 먼저 포교부터함.
그리고 복권만 받음.
하노이잭팟 2023.07.10 16:55  

어느집이 50만포가 한번에 전환되요???

다 찾아오세요!!!

베민보다 자그마한 옆집이에요 ㅎㅎ

연승궤도 2023.07.10 16:56  
와~50만원 한번에 전환가능 이거 괜찮네요

롤링이 300%라 부담스럽네요 ㅠㅠ

100%면 그냥 원깡 칠텐데 ㅎㅎ

연승궤도 2023.07.10 17:00  
여기 어디에요?파란집??
이기동 작성자 2023.07.10 17:03  

노랑집이요 ㅎㅎ