대구 보다 부산이 좋은점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대구 보다 부산이 좋은점

연승궤도 44 497 0
태어나서 한 평생 대구만 살다 여친땜에 부산에서 지내다 보니

여기가 해운대 해수욕장 바로 앞이라 그런가 몰라도

아직까지  밤에만 되면 바람도 많이 불고 서늘하네요..

대구는 낮에는 개같이 덥고 밤에는 꿉꿉하이 덥고  잣같은데

44 Comments
솔옴 2023.06.20 04:34  
바닷공기 으흠~~~~~!!
연승궤도 작성자 2023.06.20 04:38  
대구에서 못느낀 시원함 입니다ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.06.20 04:35  
시원 ~ ~~ ~ 합니다 부산은 ㅎㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.06.20 04:38  
쓰리깡님도 부산분이세요??
눈돌면쓰리깡 2023.06.20 04:43  

네 :))) ㅋㅋㅋㅋㅋ 고향이 부산이에요 ㅎ

연승궤도 작성자 2023.06.20 04:47  
요즘은 어디 계셔요??

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.06.20 04:51  

방구석에 있죠 요즘은 흑 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ  

신림에 잇어여 ㅋ 

연승궤도 작성자 2023.06.20 04:53  
신림이면 서울 아니에요??
눈돌면쓰리깡 2023.06.20 04:54  
맞아여 ㅋㅋㅋㅋ 일땜에 잇는게 아니라서 언제 떠날진 모르겟네여 ㅎ 

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.20 05:03  
일땜에 서울 계시는거 아니면 먼일잇나요?
눈돌면쓰리깡 2023.06.20 05:04  

그냥 잇는거에 ㅋㅋㅋ여기저기 댕기다 ㅎㅎㅎㅎ

마초 2023.06.20 04:41  
부산 한 4년살았는데 ㅋㅋ부산좋죠
연승궤도 작성자 2023.06.20 04:43  
밥집은 대구가 좋은데..바다랑 시원함은 부산이 좋네요ㅎㅎ
슬롯대장 2023.06.20 05:00  

그래도 고향이 좋습니다 저는 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.20 05:01  
저도 시원함 빼고는 다 대구가 좋습니다ㅋㅋㅋ제가 더위를 많이 타서ㅠ
연승궤도 작성자 2023.06.20 05:26  
대장님은 어디쪽에 사십니까??
슬롯대장 2023.06.20 05:37  

동성로 쪽이에요 ㅎ.ㅎ

연승궤도 작성자 2023.06.20 05:41  
좋은곳 사십니다~!!!^^
도시광사아안 2023.06.20 06:35  
웜마!!!동쒐로!!!!!!!!
먹고또먹고 2023.06.20 05:12  

대구 많이 더운가보네요 

연승궤도 작성자 2023.06.20 05:25  
여름되면 하루종일 예민 합니다 너무더워서
슬롯대장 2023.06.20 05:41  
전 더위를 안타는 편이에요 ㅎ.ㅎ
연승궤도 작성자 2023.06.20 05:43  
아~전 여름에 하루종일 에어컨 틀고 잇습니다ㅎㅎ몸에 열도 많고
돌아온장고 2023.06.20 05:48  

부산도  좋지만  제주에서  살고는싶음  ㅎㅎ

연승궤도 작성자 2023.06.20 05:49  
제주도 날씨가 너무 변태 같아서ㅠ
돌아온장고 2023.06.20 05:53  

남은 여생은  거기서 보낼가 하는데  강쥐들하고  ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.06.20 06:35  
부산도 가끔가면 좋긴하더라구요ㅎ
연승궤도 작성자 2023.06.20 17:16  
확실히 부산이 시원하네요
도시광사아안 2023.06.20 17:18  

아무로도 꽉막힌 분지 대구랑은 비교가 안되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

천장GK 2023.06.20 08:27  
제가 어제 대구 들렸다가 부산에 가서 몇군데 업체 영업하고
울산에서 하루쉬고 이제 경주로 고고싱~~ 해야되네요
연승궤도 작성자 2023.06.20 17:13  
대구 어디쪽 가셨어요??
천장GK 2023.06.20 23:59  
달성군요
쫑야 2023.06.20 08:46  

미인들은 대구가많다던데.ㅎ

연승궤도 작성자 2023.06.20 17:14  
아니에요ㅎㅎ
조조 2023.06.20 09:21  

대구 여름에 딱 한번 가봤는데 정말 덥더군요 ㅠ

날씨 잣같습니다ㅠ
에스프레소 2023.06.20 10:00  
바람이 시원
중졸삥달이 2023.06.20 10:42  

바람이 좋죠 

♡우빈♡ 2023.06.20 11:07  
대구는 넘 더워진짜 대프리카ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.06.20 17:15  
6월부터8월까지는 시원함은 느낄수가 없어요
하노이잭팟 2023.06.20 12:30  
나중에 대구랑 부산, 어디서 사실거에요?
대구요ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.06.20 17:15  

그래도 대구가 좋군요!! ㅎㅎ

연승궤도 작성자 2023.06.20 17:16  
여긴 시원함과바다 빼면 아직 모르겠어요!!뭐니뭐니해도 그리고 고향이 젤좋죠ㅎㅎ
제목