주말이라 자게가 썰~렁 하니 뻘글 하나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말이라 자게가 썰~렁 하니 뻘글 하나

capita… 14 516 0

한 외국 코메디언의 드립.

(1) 

버락오바마가 대통령에 당선되고나서 첫 대중연설을 하려는데 

그 사람앞에 방탄유리를 설치했더라. 

그런거보면 미국은 여전히 인종차별이 심한 나라 같아.

.

.

.

.

.

.

.

.

"오바마 대통령이 흑인이라고 해서 아무나 쏴죽이겠어?"

(2)

난 오래만난 여친이랑 xx할때 상황극을 많이 해.

여친은 코스튬을 입고

캣우먼인척을 하고

.

.

.

.

.

.

.

.

"난 사랑하는 척을 하지"ㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
절제좀 2023.05.06 22:48  

사랑하는척을 하지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.06 23:53  

뼈때림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모랑 2023.05.06 22:52  

외국 코미디는 다른매력으로 재밌네여ㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.06 23:53  

전 이런 말장난 좋아함 ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.05.06 22:55  
수고하셨습니다 ㅎ
올인할결심 2023.05.06 23:10  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번 

capita… 작성자 2023.05.07 00:43  

ㅋㅋㅋ 이해하는 사람만 이해함

솔메말iw 2023.05.06 23:22  
자게가 썰렁하니

글도 썰렁하네 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

슬롯해피 2023.05.06 23:37  
사랑하는척을 하지 ㅋㅋㅋ 왠지 해피 청춘때가 생각나는..^^;;

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.07 00:43  

오옷? 무엇을 위해서?ㅎㅎ

슬롯대장 2023.05.07 03:08  
새벽은 항상 조용 ㅎ.ㅎ
솔옴 2023.05.07 04:15  
ㅡ웃고갑니다ㅜㅋㅋ
Celebr… 2023.05.08 11:46  
웃고간다요!ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.05.11 22:32  

ㅋㅋ 이거 유툽에서 본기억이 ㅎ

제목