아...인생 젓같다.....11연패를 맞다니.......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아...인생 젓같다.....11연패를 맞다니.......

르세라핌CW 12 516 0

와이프에게 또 사정사정해서....

100만원 빌려서....

기껏 장장 5시간동안 500만원 만들어놨더니......

뉴헤븐에서 11연패.....

뉴헤븐은 루징도 없는데....환장합니다......

오늘목표가 450만원이었는데.....

500만원 만들면 내일 또 소액베팅하면 되는데....

와..되는날이구나.....하다가....

500만원 날림.......

어제 1,100만원 날리고

오늘 100만원으로 500만원 만든 돈....그대로 또 날리고.........

이게 마지막 돈이라고 했는데....

죽을맛이네요......

2일간 1,200만원 날림

에이.....기껏 시스템 만들어 놓으면......맨날 생각없이 베팅해서 날리고.......

짜증남....

시간당 1만원 시급으로 열심히 사는 사람 많은데.....

난 밥 먹을 자격도 없다고 봄........

에이........

아무리 생각해도...짜증나네요.....5:5 확률에서 11번 연속 틀릴수가 있나요? ..... 에이.....짜증나....진짜......

12 Comments
올인할결심 2023.03.29 02:07  
14번틀린적도 ㅠㅠ
르세라핌CW 작성자 2023.03.29 02:09  

아.....윈컷을 했어야 하는데.....멍청한 놈은 계속 베팅합니다.......

르세라핌CW 작성자 2023.03.29 02:09  

농담아니고.....요즘처럼 소질없다고 생각해본적이 없네요.....

자신감 거의 바닥입니다........

올인할결심 2023.03.29 02:10  

ㅠㅠ 저도 잘나가다 필핀에서 2천말아먹고 망했어요

통장까지잠겨서 힘드네여

르세라핌CW 작성자 2023.03.29 02:10  

에이....다 떄려치고 싶다...........진짜.......

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.03.29 02:10  
하....... .  ㅠㅠ
봄날 2023.03.29 02:19  
이런 변고가 ㅠㅠ
또봇임 2023.03.29 02:30  
아이고 이런경우첨보네여ㅜ.ㅜ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

한방구 2023.03.29 02:42  
너무 아쉽네요 ㅠ
이상한나라 2023.03.29 03:56  
아휴ㅠㅠㅠ힘내세요ㅠㅠㅠ
중졸삥달이 2023.03.29 11:07  

11연패 ㅠ.ㅠ

비바라비다 2023.03.31 21:07  

힘내세요 화이팅입니다!! 

제목