내일 50만쿱생김

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 50만쿱생김

더킹 11 516 0

아벤 소울 15일출석 ㅋㅋ  

암바사도 오늘이 20일인데 20만쿱없어져서 참 아쉽...

11 Comments
새우깡포에버 2023.02.14 10:53  
abs 나빠요 ㄷㄷㄷ
내일 기다리던 50 즉출이네요 ^^

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

더킹 작성자 2023.02.14 10:55  

암바사상담사말로는 출석꾸준히 찍어보시라고 조만간 좋은이벤트 나올거라고는 햇는데....

새우깡포에버 2023.02.14 10:57  

일절 기대 안하는게 정신건강에 좋을듯요 ㄷㄷㄷ

이제 믿음을 버렸습니다 ㄷㄷㄷ

그냥 이용하면서 돌발이나 하면 좋고 아님 말고 이렇게 생각하려구요 ^^;;

더킹 작성자 2023.02.14 11:01  

그건그래여 ㅠ.ㅠ 믿음이...

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

damoa 2023.02.14 10:54  
반띵여
더킹 작성자 2023.02.14 10:56  

ㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.02.14 11:04  

내일이 릴레이 까지해서 푸짐한 데이 될듯 ㅋㅋㅋ 

하노이잭팟 2023.02.14 11:40  

특히나 즉출이라 더 좋아요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

따먹는여자 2023.02.14 11:43  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ ㅊㅋㅋ

중졸삥달이 2023.02.14 11:53  
좋네요
내가남부장이… 2023.02.14 18:54  

부럽습니다 축하드려요

제목