콜라도 오래 놔두면 탄산 빠지나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

콜라도 오래 놔두면 탄산 빠지나요?

박짠호 49 294 0

이래저래 모아논 탄산 방치하다 어제 깠더니 탄산이 없이 설탕물이네요 

뭐이런 경우가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 오래되면 탄산도 없나지나봄 

릴레이 30분전 샤샤샤샤샤

49 Comments
노블 02.21 13:31  
오픈하면 시간 지나면 빠져요
박짠호 작성자 02.22 16:05  
오픈안했어요
오늘부터아귀 02.21 13:33  

당연한 말을 ㅋㅋ 김빠진 콜라 버린 것 많아요

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

;; 오픈 안했는데 탄산 빠지는거 저만 몰랐나요

죔쑤 02.21 13:36  
거꾸로 세워서 보관하시면 오래는감요

그건 땄을때 아닌가여

와라카키 02.21 13:37  

넵 ㅎ 빠지네요 ㅠㅠ

헐..

꺌꺌 02.21 13:38  

안딴 새거여도 날짜오래된것들은 빠지더라구여

변기청소..고고

박짠호 작성자 02.22 16:06  
고고여..
키사라기 02.21 13:43  
뒤집어놔야쥬

네넵

나는야생바꾼 02.21 13:54  
뒤집어영ㅎ
감사합니다
시아오빠 02.21 14:04  
김 빠지더라구요

그렇군요

퍼스트 02.21 14:41  
빠져용ㅎ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

아하~

이게뭐야 02.21 15:08  

뒤집어놔도 빠지는거 같던데..ㅠㅠ 

안따도 빠지는데 ..

스보리 02.21 15:16  
뒤집어놓는 꿀팁 배워갑니다

꿀팁여

담배아재 02.21 16:02  
뒤집어야해오
박짠호 작성자 02.22 16:07  

네넵 감사여

나그네진 02.21 17:17  

빠져용

빠지는군요

14pm남자 02.21 19:20  
뒤집으면괜찮나용

그런가바여

에스프레소 02.21 19:21  
꺼꾸로 ㅎ

참고하겠습니다

슬롯해피 02.22 04:59  
탄산은 거꾸로 둬야 덜빠지더라구요 ㅎ

덜빠지는군여

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.22 06:15  
빠지죠ㅠ

빠지는군여

별왕 02.22 10:41  
네빠딥니당

네넵!

슬롯대장 02.22 12:57  

맛없죠 탄산빠지면 ㅎ

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

진짜 맛없죠 ㅠ

♡우빈♡ 02.22 16:02  
빠지죠
박짠호 작성자 02.22 16:08  

빠지는군여

천천히살자 02.22 23:04  
빠지나보군요ㄷㄷ
마초 02.23 03:44  
당연히빠지죠 ㅋㅋ
지략가 02.23 08:57  

탄산빠져요

골드로 02.23 12:05  
김 빠지네요

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

하늘바람 02.23 21:28  

빠집니다 ㅎㅎ..

깡따구 02.23 21:39  

빠지네요

해물파전 02.24 01:25  
당연히빠지죠
끝까지 02.24 12:58  
빠집니다
귀공자 02.24 13:04  

조금씩 빠지죠

제목