옆동네 애들아 글싸지르는거

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆동네 애들아 글싸지르는거

고뇌함 45 569 0

우리가 언제 헤브니 감싸고햇냐 머라했지

본질을 모르네 

베민이 보상하냐; 그 코드 에이전시가 보상해야지

근데 왜 정치질하냐 애들마냥 머 이러쿵저러쿵 가라회원이니 반말찍찍하고

싹수가없다이

45 Comments
에스프레소 02.22 10:00  
누가누가? 출동 엥앵~~
on2020 02.22 10:01  
2깡이요
고뇌함 작성자 02.22 10:01  

밑에 2깡이진리 말하는싹수가 재수가없네여 아침부터 기분안좋은데 우리보고 머라하노 헤브니보고 머라해야지

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

죔쑤 02.22 10:01  
? 죄송합니다 이해가 ㅜ
고뇌함 작성자 02.22 10:02  

밑에 2깡이요

14pm남자 02.22 10:34  
ㅎㅎ...반말하는거부터 일단 걸름 
고뇌함 작성자 02.22 10:53  

저는 저런거에 예민해서 온라인이라도

별왕 02.22 10:59  
으흠얖동네서친히오셨나보군요
고뇌함 작성자 02.22 12:38  

그건잘모르겟느데 멘트하는거보면 

노블 02.22 12:08  
놀러왔나봐요

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

고뇌함 작성자 02.22 12:38  

근데 시비걸어유;;ㅋㅋㅋ

또봇임 02.22 12:44  

인정 왜 여기서'' ㅡㅡ 

고뇌함 작성자 02.23 09:28  

정치질을 ㅋㅋ이재명인줄 ㅋㅋ

스보리 02.22 13:29  

시비조인 사람들이 몇몇 보인듯하네여

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

그러게여 우리는 욕햇는데 ㅋㅋㅋ

슬롯대장 02.22 13:50  

참 이해가 안되는사람 많음

돈꼴고 정신머리 나간듯여 ㅋㅋㅋ

크로울리 02.22 13:53  
으흠얖동네서친히오셨나보군요

옆동네이런거 신경안쓰는데 회원분탕질하니간여 ㅋㅋㅋ

박짠호 02.22 15:10  

인정여