2깡이진리님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2깡이진리님

on2020 30 351 0
글봤는데
님도 베민회원이죠?
베민회원되어서 베민코드 쓰면
그만큼 못받는게 많지만
먹튀 위험에서 안심되조

딴코드로 개꿀빨다가 문제 생기니 여기와서
도와줘 왜 안도와줘
니네 가라 회원이냐 등등
이상한 말 하는데

거기가서 따져라
장난하나
도와주고 싶어도 없어지게 만드네

30 Comments
죔쑤 02.22 10:02  
그래도 여기서 도움주진 못하지만 먹튀는 좀 ㅜ
on2020 작성자 02.22 10:04  
글적어놓은 싹수가 글러먹어서요 도와주고 싶은데 글이 험하네요

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

고뇌함 02.22 10:06  

먹튀가 본질이아니라 점마가 말하는뽐새가 머같다는겁니다 왜 우리도 나쁜사람만드는건지 ㅋㅋㅋ

on2020 작성자 02.22 10:10  
그니깐요 왜 우릴 건드는지
단도왕다모아 02.22 10:24  
맞습니다
14pm남자 02.22 10:34  
그냥 반말부터하는게 기분이 ..
별왕 02.22 10:59  
반말은좀기분이나쁘네여
또봇임 02.22 12:46  

인정 ㅡ 

스보리 02.22 13:29  

맞습니다

슬롯대장 02.22 13:50  

진짜 맞는말씀!

크로울리 02.22 13:53  

맞습니다 

박짠호 02.22 15:10  

맞습니다!

보보스11 02.22 15:37  

맞습니다 ..진짜 ㅋㅋ

좋은날 02.22 19:20  
이건 맞는 말씀 이네요
퍼스트 02.22 23:01  
진리죠
솔옴 02.23 01:10  

그냥 개념이 없는 사람인 듯요

마초 02.23 05:23  

무시하세요그냥 ㅋㅋ

담배아재 02.23 10:41  
흠 인정
천천히살자 02.23 12:35  
무시가 답입니다!

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

맛김 02.23 13:02  
무시가 답 ㅜ
피파개고수 02.23 20:21  

ㅋㅋ무시하시죠 걍 괜히 손해

골드로 02.23 23:03  
실속있게 댓노나 해라
꼬마마녀 02.24 00:49  
무시가답요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.24 01:46  
맞아요ㅠ
챔피언 02.24 13:18  

맞습니다

끝까지 02.24 15:43  
무시가 답요
하늘바람 02.24 18:29  

무시가 답입니다 ㅜ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

ALLWIN 02.25 01:13  

저런사람은 회원 아니에요 ㅠㅠ

해물파전 02.25 02:13  
무시하면돼요
♡우빈♡ 02.25 07:27  
무시하세요 ㅎ
제목