왜 베민 제휴만 ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

왜 베민 제휴만 ...

황도 34 362 0
이런  일이 생기는지 모르겠내요.
뉴헤븐도 그렇고 즐겨찾기도 판때기에
먹튀 싸이트라고 올라와 있는데...

방관하는건 아닌듯 합니다.
빠른 조치가 있어야 하는데...
참 답답하내요.

34 Comments
단도왕다모아 02.22 09:44  
먹티많네여
해물파전 02.22 09:45  
뉴헤븐은 근데 먹튀전적이 원래 화려하긴함 ㅋㅋㅋ 저도 어케 여기만 보증에 붙어있는지 모르겠음 이해가안됨

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

황도 작성자 02.22 09:46  
지금은 켜뮤도 많아져서 감출수 없어요.
다들 공유하는 시대라서 ㅋ
고뇌함 02.22 09:48  

전과자..ㅋ

죔쑤 02.22 10:09  
나도 이용하는데 ㅜ
14pm남자 02.22 10:29  

진짜로.. 근데 이건 먹튀로 등록하고 제휴 제외시키는게 맞지 않나

레버넌트 02.22 11:00  

난리네요 참말로 ㅠ

별왕 02.22 11:16  
아쉽네여참말로
에스프레소 02.22 11:21  
이빤때기가 그렇죠
노블 02.22 12:11  
벳위즈 겜블 얘네도 안변하고 논란 계속 생길거에요 ㅋㅋ
또봇임 02.22 12:49  
글게요;;;
스보리 02.22 13:26  

흠.. 말이 많네요

슬롯대장 02.22 13:53  

빠른조치가 시급하네요

크로울리 02.22 13:54  
이빤때기가 그렇죠
박짠호 02.22 15:09  

빠른조치좀.

보보스11 02.22 15:35  

ㅠㅠ그건맞습니다 

좋은날 02.22 19:25  
잘 해결 되기를...
퍼스트 02.22 23:03  
그니깐요ㅜ
솔옴 02.23 01:15  

올바른 길로 해결이 되길..

마초 02.23 05:21  

개헤브니

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

담배아재 02.23 10:25  
월클은 통협 당하질않나 ㅋㅋ 무ㅘㄴ용
천천히살자 02.23 12:32  
보증 문제많네여

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

맛김 02.23 13:10  
아쉽네요

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

피파개고수 02.23 20:18  

에고 그러게요ㅠ

골드로 02.23 22:55  
불안하게 왜이래요
꼬마마녀 02.24 00:47  
아쉽습니다 ㅜㅜ
봉봉봉봉 02.24 01:42  
에고ㅠㅠ
챔피언 02.24 13:11  

난리네요

끝까지 02.24 15:40  
아쉽습니다

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

하늘바람 02.24 16:54  

난리엿네여 ㅜ

ALLWIN 02.25 01:10  

잘 해결되서 다행입니다 ㅠㅠ

해물파전 02.25 02:12  
그니까요 ㅠㅠ
♡우빈♡ 02.25 07:03  
문제 많네요
비바라비다 02.25 09:28  

난리도 아니었네요 ㄷㄷ 

제목