근데 갤럭시워치 주기능이뭐에여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 갤럭시워치 주기능이뭐에여

마초 46 267 0

대리점에 직원한테는 쪽팔려서 못물어보고

이거 주기능이 그냥 전화받는건가요 ㅋㅋ

팔에 차는거 귀찮아서 팔찌도 안차고댕기는데

걍 당근에 팔아야하나

46 Comments
꺌꺌 02.21 14:57  

시계아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

마초 작성자 02.21 14:59  
ㅋㅋㅋ좀 신기한기능많을줄..
꺌꺌 02.21 15:00  

저희남편은 뭐 수영할때 차고하고 운동할때 차고 확인하고 그러긴하던데..

별왕 02.21 14:58  
카톡문자알림

수면체크

요정도....?

수면체크면 잘떄도 끼고있어야하나요 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 02.21 14:58  
폼요 저두 47인치 안쓰고있음 ㅋㅋ
마초 작성자 02.21 15:00  
그냥 짱박아놔야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 02.21 15:03  
저는 울트라 쓰는데 사실 도박용말고 거진 머 ㅋㅋㅋ
마초 작성자 02.21 15:04  

저도 울트라 살려다가 모서리 각져잇길레 걍 플러스로 했네요 ㅋㅋ

아싸리 02.21 14:58  
그냥 전화받는거 같은데...
나도 24로 바꿀까 고민중인데..ㅎ
마초 작성자 02.21 15:01  

평 좋더라고요 ㅋㅋ 29일까지 이벤트있으니까 바꿀려면 서두르시죠 

아싸리 02.21 15:11  
네.네
천천히살자 02.21 14:58  
ㅋㅋㅋ그거끼고 자면 코골이 자동녹음 되던데여
마초 작성자 02.21 15:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오

아 팔려그랬는데 생각해보니 워치도 약정이라 못파네요 

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

키사라기 02.21 14:59  
안써봐서 모르겠네요 ㅅ
수리남 02.21 15:01  

수신알림,문자음성으로 보낼수도 있고 

워치 착용하다 안하면 불편해요 

유투버보면 기능 알려주는데 많아요 ,좀만 공부하면 엄청 편해요 

마초 작성자 02.21 15:02  
ㅋㅋㅋ기계치라서 모르는게 너무많네요
수리남 02.21 15:03  

저도 잘 몰랐는데 시간날때마다 유투브보면서 하나씩 공부했어요 ㅎㅎ

그 다음부터는 조금씩 업그레이드 버전이라 한번만 배우면 쉽더라구요 

공부가즈아 !!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

마초 작성자 02.21 15:05  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브 공부해야겠슴다

수리남 02.21 15:05  

평생공부 ㅜㅜㅜㅜ 

새우깡포에버 02.21 15:03  

스마트워치 편합니다 ^^

이참에 차고다녀 보세요

시아오빠 02.21 15:06  

전 그냥 시계로 씁니다 ㅋ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

강강 02.21 15:09  
걍 폼으로 차는거에요 ㅋㅋ
나는야생바꾼 02.21 15:10  
폼인듯
귀공자 02.21 15:19  

전 산책할때 심박수 + 운동거리 + 몇보걸었나 + 삼성헬스 이렇게 씁니다

시계기능보단 산책기능이 제일 좋죠

해외가면 듀얼시계로 해도 되고요(뭐 이건 행드폰도 되지만)

와라카키 02.21 15:25  

그냥 시계 아닌가요 ?! ㅎ 저는 잘 모르겠네요 ㅎ

담배아재 02.21 15:39  
대박쓰
노블 02.21 15:56  
폰 기능 연동해서 조금 편해보이긴하던데요
나그네진 02.21 17:08  

간지용

형왔다 02.21 17:09  
거의 안차고 다니죠ㅎ
에스프레소 02.21 18:57  
건승하세요 화이팅
14pm남자 02.21 19:45  
스마트워치 조금 차다가 안하게되더라구요..
퍼스트 02.21 23:49  
시계ㅎ
슬롯해피 02.22 03:53  
해피마눌은 수면체크용으로 쓰더라구요~^^*
봉봉봉봉 02.22 06:44  
시계용이죠ㅎ
스보리 02.22 10:38  

간지용이쥬 

슬롯대장 02.22 12:42  

그냥 시계로 쓰시는분 많던뎅

박짠호 02.22 13:56  

시계용