벳계열 레이스 이벤트.. 이거 진짜 말이되는건가....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 레이스 이벤트.. 이거 진짜 말이되는건가....

백재벌 32 751 0

이벤트 한번 해보려다가 인생이 망가져가네요... 진짜 말도 안되는 연패만 나오는 벳계열 레이스...정말 미치게 안되네요 뭘 가도 뒷발로 죽고 뒷발이 아니면 무조건 반대는 네츄럴이고 미치게 만드네요....

32 Comments
키사라기 02.21 14:48  
안하는게돈버는거요
이게뭐야 02.21 14:51  

레이스 그림장보면 저랑안맞아서 안가게되더라고요 

강강 02.21 14:53  
그걸 느끼신 지금부터라도 안하시면 됩니다
퍼스트 02.21 14:55  
너무하네요
짹좀주소 02.21 14:57  
거기 다들 그림장 개판이라고ㅜ
킬러 02.21 15:00  

안 하시는걸 추천합니다.

뿌셔뿌셔 02.21 15:04  
그거로 마이너스 2000이라 일찌감치 포기
시아오빠 02.21 15:08  

전략슈 난무합니다 ㅠ

나는야생바꾼 02.21 15:10  
전그거 소액만

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

와라카키 02.21 15:26  

안 맞으시면 안 하심이 좋을듯 합니다 ㅠㅠ 괜히 뚜껑만 열리고 ...ㅠㅠ

담배아재 02.21 15:42  
레바에요

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

노블 02.21 15:59  
아이고..
나그네진 02.21 17:09  

말 안되죠ㅠ 

에스프레소 02.21 18:58  
수고하셨습니다 ㅜ
14pm남자 02.21 19:43  
하..너무하네요ㅜㅜ
퍼스트 02.21 23:46  
고생했어요 ㅜ
슬롯해피 02.22 03:55  
아고 ㅜㅜ 너무 손실이 크시네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.22 06:40  
진짜 너무하네요ㅠ
별왕 02.22 10:16  
애고너무아쉽내오 ㅠ
스보리 02.22 10:37  

그림장 요상하던디..

슬롯대장 02.22 12:43  

진짜 그림 더럽게 해놧음

박짠호 02.22 13:55  

그림장이;;

천천히살자 02.22 23:20  
아쉽습니다ㅜㅜ