이번달에 이긴 사이트가 하나도 없넹

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달에 이긴 사이트가 하나도 없넹

형왔다 32 319 0
제 스타일은 플.뱅 보너스 퍽펙을 거의 가는데
이거 안나오면 거의 녹아 죽네요
사이드 안가고 벳팅을 해야 하는데
항상 가게되니ㅜ
요즘은 가는데 마다 사이드가
잘 안나오네요...

32 Comments
퍼스트 02.21 13:26  
힘내세요 ㅜ
돌아온장고 02.21 13:27  

나도 사이드 중독  제길

고뇌함 02.21 13:29  
사이드는 슬롯 환수랑비슷..ㅠ
박짠호 02.21 13:29  

힘내시길

레버넌트 02.21 13:31  

공감합니다 저도 사이드충인데 사이드 안나오면 녹아죽죠.. ㅠ

노블 02.21 13:32  
담달은 건승하세요 ㅠ
와라카키 02.21 13:38  

아휴ㅠ 앞으로는 승리만 하시길 바랍니다..ㅜ

죔쑤 02.21 13:42  
매번 사이드벳은 녹아죽어요
나올만한 구간에 집중베팅 그래도 안나오면 방이동해야지요
키사라기 02.21 13:46  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
시아오빠 02.21 14:06  

기운내시길요 ㅠㅠ

이게뭐야 02.21 15:09  

저도 사이드가면 녹더라고요 가끔 돈좀따면 한번씩만 가게되네요 

스보리 02.21 15:14  
저도 사이드버리고본벳에 집중하네요
담배아재 02.21 16:03  
저두요 ㅠ
나그네진 02.21 17:18  

ㅠㅠ힘내세요

14pm남자 02.21 19:19  
전한곳이기고있는데 이마저도 마이너스돌듯..

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

에스프레소 02.21 19:22  
고생하셨습니다
퍼스트 02.21 23:19  
역전가즈아!

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

슬롯해피 02.22 05:08  
확실히 2월은 퍼펙이 보기 힘든건 같아요 ㅠ
봉봉봉봉 02.22 06:13  
고생하셨습니다ㅠ
별왕 02.22 10:42  
에효고생하셨어요 ㅠㅠ
슬롯대장 02.22 12:58  

저두 이긴데가없는듯..

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.22 16:06  
3월은 많이 이기세요 ㅜㅜ
천천히살자 02.22 23:03  
저두없네여
마초 02.23 03:43  

힘내세요ㅠㅠ

지략가 02.23 08:56  

힘내세요 ㅠㅠ

골드로 02.23 12:03  
힘내세요 수고하셨습니다
하늘바람 02.23 21:28  

힘내시길 ㅜㅜ..