릴레이 하기전 나의 모습

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 하기전 나의 모습

고뇌함 48 296 0

맥츌할수있을까 기대감에 들떠있다.

근데 과연 저런 모습으로 복귀할수있을까..

하기전에 자신감부터 없다 

플..뱅 왜 두개중에 한개인데 왜 8~10연패를 할까..하하하

48 Comments
on2020 02.21 12:58  
출금우선 ㄱㄱ
고뇌함 작성자 02.21 13:03  

단돈 몇매넌이라도 출금하고싶네유..

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

슬롯대장 02.21 12:59  

넉넉잡아 2분이면 결과가 나오는 바카라..

고뇌함 작성자 02.21 13:03  

1-2분컷..토끼처럼ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 02.21 13:04  
맥추리 가즈앗
고뇌함 작성자 02.21 13:06  

우빈짱 ; 맥츄리는 힘들듯 요새 너무 죽어서 승률 10% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 02.21 13:06  
ㅋㅋ 들뜸

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

고뇌함 작성자 02.21 13:09  

배팅후 2분뒤 담배피면서 우울해있음 이게 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와라카키 02.21 13:12  

출금 가즈아아아 !!!!

고뇌함 작성자 02.21 13:15  

2콩따서 치킨먹구싶네유 ㅋㅋㅋ

오늘부터아귀 02.21 13:24  

아직 출전 전이시라면 오늘은 맥출 기원요

고뇌함 작성자 02.21 13:31  

꼭 맥츄리할게유

시아오빠 02.21 13:24  

제가 어제 그랬습니다.

힝..다음달에는 꼭 이기시자

박짠호 02.21 13:27  

출금가즈앗

아자아자!

퍼스트 02.21 13:30  
ㅋㅋ건승요

감사유

노블 02.21 13:35  
두근두근
고뇌함 작성자 02.21 14:43  

두근세근

스보리 02.21 15:11  
ㅋㅋㅋ 짤공감되네요

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

고뇌함 작성자 02.22 10:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ..ㅈ하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

이게뭐야 02.21 15:16  

크게치면 연패는 필수로 나오고 그러다 배팅줄여서 소액치면 연승 줄줄이 .. ㅠㅠ 

고뇌함 작성자 02.22 10:47  

그게 바카라네여 하하..ㅠㅠ

담배아재 02.21 16:06  
한뒤ㅜ우울..

저런모습 ..우리의 일상 ㅠㅠ

나그네진 02.21 17:21  

휴 근데 전 실패 ㅠ

다음엔 꼭 성공하시자ㅠㅠ

14pm남자 02.21 19:16  
ㅎㅎ성공하셨나요

네네 20- 50마감여 ㅠ

에스프레소 02.21 19:26  
건승하세요

감사합니다 건승하세요

퍼스트 02.21 23:22  
결과는요??

20출 50마감여ㅠ

슬롯해피 02.22 05:16  
연승은 너무 힘들고..연패는 너무 쉬운게 정말 아이러니하지요 ㅜㅜ

진자 ...도박을 안해야됨여 ㅠㅠ

봉봉봉봉 02.22 06:09  
아이고ㅠㅠ
고뇌함 작성자 02.22 10:48  

우리의인생..ㅠㅠ

별왕 02.22 10:43  
좋은결과있으셨길
고뇌함 작성자 02.22 10:48  

20-50마감여 ㅠ

♡우빈♡ 02.22 16:16  
축하드려요 ~