올렛 이게너무한듯 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올렛 이게너무한듯 ?

보보스11 17 535 0

제가 우디네세 vs 제노아 경기 카드총 포인트 5.5언더를 갔습니다 .

근대 자다 일어나고 보니깐 미적이 돼있더라고요 ?  그래서 문의를 헀습니다. 

근대 게임사측에서 레드카드는 2포인트라고 적용을 한대요  ? 이게 말이됩니까 ? 레드카드를 받을라면 엘로우카드 2장을 받아야 돼는건 저도 알고있습니다 .

다이렉트 퇴장이였고 총카드는 5장이고요.  공지에는 모든 스포츠규정은 공식홈페이지에 따른다고 했고 . 공지및규정에 레드카드는 2포인트라고 적용된다고 한마디도 써져있지 않습니다. 제가 아무리 적은돈으로 갔지만 이건 너무한거아님니까 ? 그러면서 자기네들은 똑같은말 반복 안하고 수정할수도 없고 게임사측말만 따른대요 . 

그럼 우리 일반 유저들은 병신입니까 ? 가입할떄 규정상황 공지사항 안읽어보고 배팅합니까 ? 명시라도 적혀 있었으면 제가 따지지도 않습니따 .

그냥 레드카드는 2포인트라고 자기네말만 복사해서 게속 올려요 사진은 추후에 올리곘습니다 ㅅㅂ 더럽네 진짜 안쓴다 

17 Comments
시카리오 2023.10.02 03:00  
흠 그런일이?
보보스11 작성자 2023.10.02 03:03  
진짜 이런 작은 속임수 하나로 저희 유저들을 바보로 만드네요 ~ 
노갈신 2023.10.02 03:05  
규정에적혀있나여?
보보스11 작성자 2023.10.02 03:08  

아니요 안적혀 있습니다 그래서 제가 더억울하다는거에요 어차피 소액이라 잃었다고 생각하면 돼는데 짚어넘어가야될건 넘어가야될것같아서요 

이몽룡 2023.10.02 03:08  
이게 그런 스패셜한 항목 배팅하는사람이 드물어서
지들도 잘모를듯요....ㅠㅠ
보보스11 작성자 2023.10.02 03:11  

네. 저같은 피해 없길 바라면서 썼고. 하루만에 바로 탈퇴헀네요 

소연신 2023.10.02 04:22  
개늠
꼬마마녀 2023.10.02 05:08  
그런게 있었나요...
악덩고필이 2023.10.02 07:05  
규정 ㅠㅠ 허허
더킹 2023.10.02 09:04  

엥 ㅠ.ㅠ

에스프레소 2023.10.02 11:47  
ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.10.02 12:24  

아 규정 ㅠㅠ