새로운 제휴가 들어오네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새로운 제휴가 들어오네요

강강 26 499 0

출석이벤트랑

프리스핀 이벤트 있는 사이트가 들어왔으면 좋겠는데

부디 구미가 확 당기는 이벤트가 많은 사이트이길 바래봅니다

무엇보다 안전제일 !!! 

26 Comments
펑요우 2023.10.30 17:29  

괜찮은데 들어왔으면 좋겠어요

강강 작성자 2023.10.30 17:45  

그러니까요 제발 ㅜㅜ

대천명 2023.10.30 17:30  

저도 부디 출석같은거

이번엔 정말 기대해봅니다 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.30 17:33  
좋은곳 가즈아

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

가보자 ~~~ 

도성 2023.10.30 17:33  
제발 조은 곳 간절히 바랍니다
강강 작성자 2023.10.30 17:46  

제발요 ~

이게뭐야 2023.10.30 17:49  

안전제일 요즘 제일중요하죠 ! 제발 좋은곳이기를 ..

강강 작성자 2023.10.30 17:52  

안전제일 !! 

연양갱 2023.10.30 17:51  
안전하고 좋은곳 들어오길!!
강강 작성자 2023.10.30 17:53  
제발요 !!!! 
이몽룡 2023.10.30 17:56  
기대는 안하지만 새로운겅 항상 설레죠 ㅋㅋ
강강 작성자 2023.10.30 17:59  

그래도 한번 하고 믿어보는거죠 ㅎㅎ 무탈하게 잘 지내고 계시죠 ?

하노이잭팟 2023.10.30 17:59  

글게요 이벤트좀 좋았으면요

강강 작성자 2023.10.30 18:02  

하노이 선생님 요즘 게임은 좀 어떠십니까 ㅜ 간간히 보기로는 쉽지 않아보였습니다만 ㅜㅜ

하노이잭팟 2023.10.30 18:08  

암흑기입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

강강 작성자 2023.10.30 18:22  

암흑기면 안되는데 ㅜㅜ 11월엔 온전히 빛나시길 ㅜㅜ 

에스프레소 2023.10.30 18:18  
쌈빡 한놈으로
강강 작성자 2023.10.30 18:22  

쌈박한거 좋네요 ㅋㅋ 

도시광사아안 2023.10.30 18:31  
좀 좋은 곳이 왔으면
강강 작성자 2023.10.30 18:35  

제발 기원합니다 ㅜ 

시카리오 2023.10.30 18:47  
제자루좋은곳..
슬롯해피 2023.10.30 19:55  
이번만큼은 좋은곳 들어오길 소망해봅니다~♡