아벤 상금 1억이면 진짜 욕심나는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 상금 1억이면 진짜 욕심나는데

오직슬롯 14 496 0

휴면 이제 풀어야 겠다. 

다 같이 50만 출발이면 조건도 공평하다고 봅니다. 

이런 대회 입금 상한성 없으면 크게 입금한 불빠따맨들에게 경쟁 자체가 안되거든여.

아벤 기달려. 

영원한 승자로 남으려고 휴면 안풀었는데 이제 더는 참을 수가 없다.          

14 Comments
하노이잭팟 2023.02.14 22:11  

501만 출발이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 일반 서민은 시작할 엄두도 안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오직슬롯 작성자 2023.02.14 22:12  

잘못 적었음요./ 

500만 입금 하면 되져 ㅋ  

하노이잭팟 2023.02.14 22:13  

롤링 예상액 25억은 해야될거에요 ㅋㅋㅋ

바카라만 가능하데요 ㅋ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

소연신 2023.02.14 22:12  
51콩도 큰데 ㅋㅋㅋㅋ 명절처럼 20콩 딱 좋아요 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.02.14 22:13  

20콩이 부담이 덜하긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.02.14 22:12  
오십이면 저도 참가요.ㅎ
오직슬롯 작성자 2023.02.14 22:13  

상금이 크니 오십할 바에는 오백이 낫죠. ']

단, 정당하게 심사한다는 조건에서   

아싸리 2023.02.14 22:15  
오우~~ 그럼 전 열렬히 응원만 하겠습니다.아즈아~~~!
도시광사아안 2023.02.14 22:18  
저도 줄서도 되죠???ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

이상한나라 2023.02.14 22:12  
501만원..입금 자체가 망설여집니다 진짜..ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.02.14 22:12  
501만여 ㅋㅋㅋ
황도 2023.02.14 22:13  
오십 참가자 여기도 있어요~
중졸삥달이 2023.02.14 22:15  
진짜 한번 해볼 가치는 있는듯
슬롯해피 2023.02.14 22:20  
아싸리님~♡ 건의처럼 마이너리그 51만도 가주셔욧~♡ 아벤~♡ 제에발~!!^^

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

제목