와씨 굿을 해야하나 퇴마를 해야하나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와씨 굿을 해야하나 퇴마를 해야하나

강강 41 292 0
세상에 뭐시 이리 안됩니까 ㅋㅋㅋㅋ
굿이랑 퇴마랑 동시에 해도 안될거 같은데
세상에 마상에
백수가 이렇게 잃어서는 안되는디 ..

41 Comments
전설이 04.02 17:22  

같이 합시다 징그럽게 안되네요

와 쿱도 실입도 다 들어가는데마다 오링

어디 유명한 무당 있나요

김고은? 이수지?

강강 작성자 04.02 17:24  
요새는 김고은이 대세인듯요 .. 하 함께 하시쥬
전설이 04.02 17:25  

음..김고은 닮은 이수지가 신들린것 처럼 잘하는데

준비하고 있을게요....ㅎ 가야해요 굿판 벌여야 이거...

단도왕다모아 04.02 17:28  
퇴직금 나오면 복구 가즈아
강강 작성자 04.02 17:41  
미쳤냐거 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 04.02 17:31  
점집 하나 섭외해노까? 성이랑 같이 가즈아 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

무당이랑 신부님 같이 섭외 부탁드려요 앵간한 놈이 아닙니다 ..
무진장 04.02 17:35  

힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

감사합니다 ㅜㅜ
아늬눈 04.02 18:28  
힘내여ㅠㅠ
강강 작성자 04.02 19:45  
감사합니다
오뚝이 04.02 18:41  
한텀 쉬오갑시다ㅜㅜ
강강 작성자 04.02 19:46  
휴식휴싣 ㅜ
대천명 04.02 18:45  

ㅜㅜㅜ

ㅜㅡㅜ
대박사나이 04.02 19:41  
진짜안될땐 귀신같이안되요
그러니까요 ㅜㅜ
솔옴 04.02 22:45  
게임 시간이 여유로울 때 더 안되더라구요 ㅠ
강강 작성자 04.03 03:38  
진짜 그런듯요 ㅜㅜ
시레기 04.03 05:51  
휴식후 대승ㅎㅎ
강강 작성자 04.04 16:11  
제발여
봉봉봉봉 04.03 10:45  
힘내세요ㅠㅠ
강강 작성자 04.04 16:11  
감사합니다
우라임아 04.03 13:57  

조금 쉬었다 가시죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

강강 작성자 04.04 16:12  
그래야할까봐요
슬롯대장 04.03 14:14  

저두 넘 안됨;;

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

저런 ㅜㅜ
또로봇 04.03 14:50  

쉬엇다가 .. ㅠ

ㅠㅡㅠ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

짜릿 04.03 16:13  

건승응원합니다

건승하세요
마초 04.04 05:28  

건승하세요!

감사합니다 !
천천히살자 04.04 10:04  
건승하시길요
건승하세요 !!
해물파전 04.05 00:18  
힘내시구요 ㅠ
레버넌트 04.05 05:40  

기운내시고 파이팅

바코대 04.05 09:46  

아고 힘내시길..ㅠ

시아오빠 04.05 12:16  

기운내셔요 흑흑

끝까지 04.05 13:40  
힘내세요
하늘바람 04.05 13:51  

아이구야 ㅜㅜ 건승하시길!

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

제목