황정음 이혼소송중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

황정음 이혼소송중

마초 45 474 0

남편이 바람오지게 폈나봐요

인스타에 사진올리고 그랬나봄 ㅋㅋ

옛날에이뻣는데 

45 Comments
솔옴 02.22 11:22  
인스타 난리던데 소송중이군요

앞전에도 이혼 직전까지가더만
마초 작성자 02.22 11:23  
그래놓고 둘째임신 ㅋㅋ
14pm남자 02.22 11:22  
그래도 잘먹고 잘살듯.. 몇년만지나면 잊고 잘살건데 

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

마초 작성자 02.23 05:33  

당연하죠 ㅎㅎ

고뇌함 02.22 11:24  
정음이 연기잘햇는디

글쵸 ㅋㅋ

천장GK 02.22 11:25  
황정음은 자이언트가 대박이었죠
박상민 첫째 이범수 둘째 황정음 세째 막내도 있는데 안나옴
자이언트2 나오면 막내 찾는 이야기로
자이언트 명작이라던데 못봣네요 ㅠㅠ
천장GK 02.23 23:17  
최고의 명작^^
노블 02.22 11:31  
정음이 누나 어릴때 좋아햤는데 ㅜ
연승궤도 02.22 11:32  
노블님 40대줄 알았는데..더 젊으시네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

늙엇더라고요이제 ㅋㅋ

수리남 02.22 11:45  

이혼하고 재결합했는데 또 이혼하는거 아니에요 그럼 ?ㄷㄷㄷㄷ

마초 작성자 02.23 05:34  
그런가봐요 ㅋㅋㅋ
단도왕다모아 02.22 11:59  
잉 왜 이혼하지
외도요 ㅋㅋ
또봇임 02.22 12:33  

에구.. ㅠㅠ 세상은 참 알다가 모르겟네요 이런거보면

이혼 뭐 쉽죠 요새

스보리 02.22 13:41  

남편이 문제있었나보네요

두집살림한듯요

슬롯대장 02.22 13:42  

이혼 진짜 마니함니다

그런거같아요 

박짠호 02.22 15:15  

이혼많이 하죠

그런듯요

보보스11 02.22 15:44  

옛날부터 ㅋㅋ 그런소리많이들었어여!!

마초 작성자 02.23 05:35  

남편이 개넘인듯 ㅋㅋ

좋은날 02.22 18:53  
안타깝네요...

ㅋㅋㅋㅋ그니까여

퍼스트 02.22 22:54  
결국..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

맛김 02.23 12:32  
안타까운 ㅠ
천천히살자 02.23 13:27  
헐 황정음을 두고 바람을...
백곰술고래 02.23 16:42  

지금도 이쁨

피파개고수 02.23 20:30  

아이고 쓰레기남편

골드로 02.23 23:33  
너무 아쉽습니다
꼬마마녀 02.24 01:04  
아쉽습니다
봉봉봉봉 02.24 01:58  
너무 아쉽네요ㅜ
챔피언 02.24 13:27  

황정음이뻣는데