베민에 헤븐일로 다른곳에서 도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민에 헤븐일로 다른곳에서 도

돌아온장고 37 818 0

이렇게  많은분들이

와서  베민사람들  당할까   걱정해주시고

친히 왕림하셔서

덕담해주시고

매일  헤븐하는  저로써는  감동입니다

저도  아마  당하면  난리  난리    개  난리  칠겁니다

아마  10만만    먹튀당해도..

요새보면

월클은  문제해결안해준다해서  못가고

완네스는  또  그렇고

어디는  개  젖같아서 못가고

벳계열은  다른코드라  안가고

어떤넘은  매일하던 이벤트  잠수라  빈정상해못가고

전 어디가서  겜해야할가요?  그럼

단도?

일단  베민이라는  커뮤믿고  나름대로  반10년  묻어왓는데

아직  베민이  이벤트나  여러가지 제약이 바뀐걸로  실망은  줫지만

베민제휴 먹튀건에선  사고난기억이  없는듯

그냥  그래서  믿고  씁니다   전

이번일로  헤븐쓰는  사람들은  개병신  같아서  기분이  영......ㅋㅋ

베민측에서도  유저들이  진실을  알고싶다면  작은성의라도 보여야할거같기도 하고

헤븐도  아닌땐꿀뚝에연기  나랸  말이잇듯이

당당하면  와서  한마디해야ㅐ할듯도하고

아무쪼록  두서없지만

베민  걱정해주시는  많은  다른 커뮤 유저분들께

감사말씀은  드리고 싶어서  한마디 남겨봅니다

나이들고 심장도 약하니  심한욕은  하지말아주세요4c95f5bcc0d75226866c3df7d56168f5_1708566652_9074.gif 

37 Comments
고뇌함 02.22 10:55  

음..그냥 헤브니가 명확하게 팩트로 글싸지르면 될거같은데 입출금까구 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

별왕 02.22 10:56  
아수ㅏ윤 ....
14pm남자 02.22 10:56  

인정입니다 맞는말이네요 

on2020 02.22 11:02  
큰형님께서 뉴헤븐과 중재를!!
돌아온장고 작성자 02.22 11:04  
말해봣자 아니랄거  뻔하잔어 헤븐은  ㅋ
에스프레소 02.22 11:04  
저거 집에 쌀떨어 진지도 모르고 ㅋ
레버넌트 02.22 11:05  

제휴사이트가 다 왜이모냥일까 ㅠㅠ

연승궤도 02.22 11:16  
저도 입보가 좋아서 자주 이용중이지만..이번 먹튀건으로 구글링 해보니 먹튀건이 많긴 많더라구요ㅠ
돌아온장고 작성자 02.22 11:21  

그러게  너처럼  크게하면 일단  신경쓰이지  

잘판단하고 해라  넌 

물론  너가  베민에서 사고나면 내가 가만잊진 않을거다  ㅋ

연승궤도 02.22 11:24  
헤븐은 500안쪽까지는 겜하고 놀기에 무난한데 그이상은 안가게 되더라구요
돌아온장고 작성자 02.22 11:25  

일단  정확히  판단전에는  조심조심

수리남 02.22 11:48  

소액만 하는게 건강에 좋죠 

죔쑤 02.22 11:53  
그래서 진짜승부는 해싸에서 해아죠
막말로 만원넣고 천만따도 먹튀할듯요
돈먹는하마 02.22 12:35  
조심요
또봇임 02.22 12:36  

조심조심.

스보리 02.22 13:38  

조심하긴해야죠

슬롯대장 02.22 13:46  

결과가 궁금함니당;;

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

박짠호 02.22 15:13  

결과가궁금

보보스11 02.22 15:40  

그러게여 ;;항상 조심 

좋은날 02.22 19:00  
늘 조심~~~
퍼스트 02.22 22:57  
조심조심
솔옴 02.23 00:45  

뉴헤븐은 이제...

마초 02.23 05:28  

개헤브니.ㅠㅠ

퍼스트 02.23 07:52  
손절해야죠
천천히살자 02.23 12:40  
조심합시다ㅜㅜ
맛김 02.23 12:46  
조심하셔요 ㅜ
골드로 02.23 23:21  
조심 또 조심 으이그 게임에만 신경써도 오링인데 아쉽습니다
꼬마마녀 02.24 00:54  
조심조심ㅜㅜ
봉봉봉봉 02.24 01:52  
조심하셔요ㅠ
챔피언 02.24 13:24  

아이고..

끝까지 02.24 18:50  
조심요
하늘바람 02.24 18:54  

조심하시길 ㅜ

깡따구 02.25 02:10  

조심하시길

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

ALLWIN 02.25 02:15  

조심하세요 ㅠㅠ

해물파전 02.25 02:16  
조심해야돼요
비바라비다 02.25 09:36  

그나마 벳계열이 낫더라구요 ㄷㄷ 

귀공자 02.25 10:22  

보증만이 살길이죠

제목