대리기사님이 딱지끊으면?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대리기사님이 딱지끊으면?

꺌꺌 59 436 0
이거 내드려야하나요..
남편이 친구랑 술먹구 새벽에 대리타구온날인디
딱지가..ㅜㅜ
저거 내고나믄 일 무료봉사한거될거같은뎅

59 Comments
구나인 02.21 19:39  
그거 청구하면 받아요 받으세요
꺌꺌 작성자 02.21 19:43  
감사합니다
시아오빠 02.21 19:39  

대리기사가 내는겁니다

꺌꺌 작성자 02.21 19:44  
그분은 괜히 일만하고 돈도 떼이겠네여;ㄷㄷ
♡우빈♡ 02.21 19:39  
대리회사 전화해서 받아야지 엄한짓할순없지

플뱅한번 찍을 소중한 시든데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치맞지 그말이맞다
♡우빈♡ 02.21 19:53  
방금 암바사 삼천만 한달만에 신청하고 바로 디짐 ㅜㅜ
마초 02.21 19:42  
그거 전화하면 돼요 ㅋㅋ

하라고 해야겠네용

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

김봉달 02.21 19:47  
누나 너무 착해요
꺌꺌 작성자 02.21 19:47  

저거 벌금 가서 원깡찍고와보깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 02.21 19:50  

좋은자셉니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 02.21 20:07  

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 입금하고오는길여

단도왕다모아 02.21 20:04  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거지 이거

성공!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김봉달 02.21 20:09  
성공 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
꺌꺌 작성자 02.21 20:09  

10마넌너코 롤링을 120이나했다는

먹죽이 왜케심한짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김봉달 02.21 20:11  
롤피로도 만원 버셨네요 헤헷

그래도 이기고 유셔서 다행이에요 나이슈
꺌꺌 작성자 02.21 20:12  
벌금내주야게땅ㅋㅋ
김봉달 02.21 20:13  
으 진짜 누나는 천사여요
ㅅㅅㅅ 복받으실거애요

셀프 상, 칭찬으로 저녁은 맛난거 드셔요
엽떡 콜???
꺌꺌 작성자 02.21 20:14  
나 아까 늦점을먹어서ㅋㅋ 패스
황도 02.21 19:59  
받을수 있어요~

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

네 전 술도안마시고 운전도 안해서 몰랐네용

악어알 02.21 19:59  

전화 가즈아

꺌꺌 작성자 02.21 20:08  

남편 시켜야겠어용ㅋㅋㅋ

단도왕다모아 02.21 20:04  

마음이 착하네여 ㅎㅎ

새벽까지 일했을건디..아휴 벌금내면 뭐남노

내가 원깡찍고와야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노블 02.21 20:05  
받아야죠 ㅎ

네네 그래야겠네용

나그네진 02.21 20:09  

이럴 때 괜히 마음 불편하죠ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 02.21 20:14  
그니까요..ㅠㅠ
올해만놀께 02.21 20:18  
전 오래된 아파트 지상주차장(구옥이라 이중주차에 내차가 큰편이라빼기빡신위치) 파킹해놓은거 대리기사기 빼다 옆차 긁었는디 담날 경찰서 전화옴요ㆍ신고들어왔다고 ㅎ
걍 내보험 처리해준적있네요ㆍ고맙단말한마디들음요 ㅎ
꺌꺌 작성자 02.21 20:19  
아휴ㅠㅠ받는게 맞는건데 받자니 마음이 불편하고
사고는 좀 그렇네여
연승궤도 02.21 20:39  
누니 내줄 필요없어요..대리기사들 얍샵한것들 졸라 많아서
봄날 02.21 20:40  
에매한 상황 ㅎ
깡따구 02.21 20:47  
전화하면 해결해 주지 않나요..?
그나저나 동삭동에서 지내시나봅니다!
저도 일 때문에 비전동에서 지내고 있네요 ㅎㅎ
고뇌함 02.21 21:48  
당연히 돌려받아야징
솔옴 02.21 22:05  
돌려받으시지 ㅠㅠ
형왔다 02.21 22:16  
제꺼도 내주세요ㅜ
슬롯해피 02.21 22:25  
현직 대리로서..^^* 대리부른회사 전화하셔서 사진보내시면 바로처리됩니다! 당연히 그렇게 하셔야 하구요.!!
짹좀주소 02.21 22:26  

헐... 평택이시네요...

14pm남자 02.22 00:04  
꼭돌려받아요ㅜㅜ
퍼스트 02.22 00:16  
돌려받으시길
올인할결심 02.22 02:32  
천사여 천사
복받으실거에유
별왕 02.22 09:39  
돌려받으셔야죠!!

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

스보리 02.22 11:29  

대리기사회사에 얘기하심될걸유

슬롯대장 02.22 12:11  

대리가 내야죠 

박짠호 02.22 14:19  

받을수있음

퍼스트 02.22 21:33  
받으셧나요?
보보스11 02.23 04:55  

그거 받을수있어요 청구하면 

천천히살자 02.23 09:27  
헉 안타깝지만 받으시는게ㅜㅜ
골드로 02.23 19:48  
못할듯 ^^
봉봉봉봉 02.23 20:05  
어렵네요ㅠ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

하늘바람 02.24 07:40  

아이고.. 대리기사가 딱지라니

끝까지 02.24 14:38  
돌려받으시길요
ALLWIN 02.24 16:50  
참.. ㅠㅠ 왜 속도 얼마 넘지도 않아서 속상
해물파전 02.24 16:54  
대리가내야져 ㅋㅋ
귀공자 02.24 17:28  

업체에 얘기해야죠

비바라비다 02.24 19:28  

이건 업체서 내주는거로 알고있습니다 ㅜ