이번달 댓글 배민하면서 최고기록세움 ㅎ.ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 댓글 배민하면서 최고기록세움 ㅎ.ㅎ

슬롯대장 59 333 0

게임이 잘안풀려서 최대한 입금안하고 게임진행.

근데 손가락 근질근질할때마다 댓글만 해봣는데 마니햇네요 ㅎㅎ.

포슬 손대서 포교는 많이 못햇습니다 -0- 한달내내 바꿔도 넘칠만큼 입금액인데 ㅠ.ㅠ

59 Comments
나는야생바꾼 02.21 15:51  
슈벼 완빙ㅅㅅ
슬롯대장 작성자 02.21 15:54  

고맙습니다 ㅎ.ㅎ

돌아온장고 02.21 15:52  
더달려달려
슬롯대장 작성자 02.21 15:53  

?????????????????????????????????????????????????????????

돌아온장고 02.21 15:54  

넘치는  포교하라고  더달려서

슬롯대장 작성자 02.21 15:55  

한달내내 해봣자 22일 220인데...

최하 1000은 바꿔야 되는데 상황상 안맞음.입금액 좀 낮춰봐도 억은넘기는디...

아싸리 02.21 15:52  
오우~~멋지네요.ㅎ

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 02.21 15:54  

배민하면서 기록이네요 ㅎ

전설이 02.21 15:58  

새로운 강자 탄생....전 저번달이 최고 기록요 남은 빙고권 350장정도

슬롯대장 작성자 02.22 12:30  

그정도는 못할꺼같은딩..

담배아재 02.21 15:59  
144장??

넹 그렇네요

짹좀주소 02.21 16:02  
와 완빙 축하요

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

고맙습니당~

이게뭐야 02.21 16:08  

와 대박이네요 남는것좀 기부부탁드려요^^ 

저두 그러고 싶네요 ㅎ

보보스11 02.21 16:09  

정말 대단하시네여 ;;ㄷㄷ 

저보다 많이 하시는분 많음

노블 02.21 16:15  
와 대박 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

첨이네요 저두 ㅎ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

형왔다 02.21 16:54  
멋지네요
슬롯대장 작성자 02.22 12:31  

감사함니다

나그네진 02.21 17:01  

야무지네요 ㄷㄷ

맞습니당!

시아오빠 02.21 17:39  

알뜰하게 다 챙기셔요

포슬에 다 갖다바침..

에스프레소 02.21 18:29  
축하드립니다

고맙습니당!

황도 02.21 18:32  
헐~ 포겜만 안하시면 포인트 막 쌓일듯 ㅋ

그러게 말이에요 ㅠ

14pm남자 02.21 22:08  
대단하십니다

감사해용

퍼스트 02.21 23:52  
축하합니다

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 02.22 12:32  

고맙습니당

슬롯해피 02.22 02:48  
우리 슬롯대장님~♡같은 분에게..포인트가 넘쳐흘러야 하는데 말입니다 ㅜㅜ 입금액은 상당하신데 ㅜㅜ

그러게요 해피님 ㅎ.ㅎ

봉봉봉봉 02.22 06:58  
대단하시네요

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

하다보니 그렇게...

별왕 02.22 10:08  
와댜단하십니다 ㄷㄷ

이번달 마니햇네요 ㅎ.ㅎ

스보리 02.22 10:58  

대단하시네유 ㄷㄷ

그러게요 ㅡ.ㅡ;;

박짠호 02.22 14:05  

대단하시네요 ㅠㅠ