뭔가 원동력이 필요한데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뭔가 원동력이 필요한데

비바라비다 56 237 0

포인트 모을만한 원동력이 없네요 

빙고라도 있으면 

포인트 모을맛 나는데 말이죠 ㅎㅎ 

쉽지 않습니다 

내일은 10만포 포교 할 수 있기를 굿럭~! 

56 Comments
시아오빠 02.21 15:25  

10만 포교 성공하세요 ^^

비바라비다 작성자 02.21 15:35  

10만포교 가주아~~! 

레버넌트 02.21 15:25  

쌩짜로 10만 무지 힘들긴 하네요 ㅠ

비바라비다 작성자 02.21 15:35  

내일 모래까지로 계획변경ㅋ 

보보스11 02.21 15:25  
꼭 하실겁니다ㅜㅜ난언제해보냐
비바라비다 작성자 02.21 15:36  

포겜만 없다면 가능한데 말이죠ㅜㅠ  

별왕 02.21 15:27  
힘드네요정말로요

열심히 모아봅시다 ㅎ 

나는야생바꾼 02.21 15:33  
빙고를 두개ㅡㅡ

이거 괜찮은데요? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

담배아재 02.21 15:35  
힘드네유 ㅠㅠ

담배아재님 화이팅~~! 

고뇌함 02.21 15:52  

빙고가 조금더 어려워지는게 좋을수두 ㅋㅋ

비바라비다 작성자 02.24 14:42  

그런가요 ㅎㅎ 

노블 02.21 15:53  
빙고가 줄 늘었느면 ㅎ
비바라비다 작성자 02.24 14:43  

6빙고 가면되나요 ㅎㅎ 

형왔다 02.21 17:02  
굿럭ㅎ
비바라비다 작성자 02.24 14:44  

good luck~~! 

나그네진 02.21 17:04  

댓노 가즈아

비바라비다 작성자 02.24 14:47  

가주아 ~~! 화이팅 ! 

에스프레소 02.21 18:33  
굿럭
비바라비다 작성자 02.24 14:48  

에스프레소님 구드럭~! 

14pm남자 02.21 19:50  
빙고를아직못채워도 원동력이안되네욬ㅋㅋㅋ
비바라비다 작성자 02.24 14:49  

곧 성공하시기를 ~! 

퍼스트 02.21 23:56  
좋은하루되세요
비바라비다 작성자 02.24 14:51  

퍼스트님도 ^^

슬롯해피 02.22 03:05  
비바라비다님~♡ 꼭 10만포 달성하시길 바래요~♡

해피님에게도 행운이 있으시길~! 

봉봉봉봉 02.22 06:50  
댓노 화이팅하세요

봉봉님도 파이팅 ㅅㅅ 

스보리 02.22 10:52  

저도 빙고끝나니 ㅜㅜ 원동력떨어졌네요

비바라비다 작성자 02.24 14:52  

스보리님 힘내봅시다~! 

슬롯대장 02.22 12:38  

10만포 ㄱ ㅏ즈앙!

퍼스트 02.22 18:00  
홧팅!!!
비바라비다 작성자 02.24 14:52  

가즈앙 아자~~! ^^

박짠호 02.22 13:59  

가즈아~ 파파파이팅

비바라비다 작성자 02.24 14:53  

짠호님도 건승 기원합니다~~! 

천천히살자 02.22 23:26  
갑시다!!원동력 찾으시길

찾아보겠습니다 구드럭 ~! 

마초 02.23 04:06  

굿럭!

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

마초님도 구드러쿠~~! 

골드로 02.23 12:56  
힘내세요
비바라비다 작성자 02.24 14:54  

힘내자구요 ~~! 

♡우빈♡ 02.23 17:51  
건승하세요

우빈님도 대박나시길~! 

하늘바람 02.23 22:05  

파이팅입니다!

같이 화이팅입니다 ~~! 

깡따구 02.24 12:13  
건승하시길요
비바라비다 작성자 02.24 14:55  

건승해보겠습니다~~! 

끝까지 02.24 13:49  
건승하세여
비바라비다 작성자 02.24 14:55  

건승만 가득요 ^^

해물파전 02.24 13:56  
댓노화이팅여
비바라비다 작성자 02.24 14:56  

아자 해물님도 화이팅 ~~! 

귀공자 02.24 14:35  

원동력 필요하죠

비바라비다 작성자 02.24 14:56  

간절합니다 ㅎㅎ 

ALLWIN 02.24 15:01  

운영진의 돈을 조금이라도 뽑아먹자는 마음으로 ㅋㅋㅋ댓노를 !!!

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

제목