따뜻한 물 두잔 마시니 몸이 후끈

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

따뜻한 물 두잔 마시니 몸이 후끈

ALLWIN 26 234 0

속쓰려서 뜨거운물 두잔 연속으로 마셨더니

갑자기 열이 엄청 나네요 

땀나서 에어컨 틀었습니다 ㅋㅋㅋ

다들 하루에 3잔씩 따뜻한물로 건강해집시다!

26 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.03 18:58  

따신물 마시면 조아여 ? 

ALLWIN 작성자 2023.10.03 19:00  

최근에 소화도 잘 안되고 할때마다 마셔주고 있는데

저는 꽤나 효과보고 있네요.

속 쓰림이 마시고나면 없어져요

이몽룡 2023.10.03 19:01  

에어컨보다 잠시 나가시면 추우실텐데..ㅋㅋ 

ALLWIN 작성자 2023.10.04 06:26  
ㅋㅋㅋㅋ 댓노의 흐림을 끊을 수 없었습니다 (사실.나가기 귀찮았어요)
돌아온장고 2023.10.03 19:02  

미지근한물이 좋다고본듯은 한데..

ALLWIN 작성자 2023.10.04 06:26  
정말 좋은거 같아요 ㅎㅎ 처음엔 좀 힘들더니.이제 꿀떡꿀떡 마시네요

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

와라카키 2023.10.03 19:06  

물 많이마시면 좋아요 !!!

ALLWIN 작성자 2023.10.04 06:27  
굿굿 맞습니다 ㅎㅎ
1깡2깡쓰리 2023.10.03 19:09  

물은 먹으면먹을수록 굳

지당하신말씀요~
소연신 2023.10.03 19:09  
물 많이 마시면 좋죠
맞아요 ㅎㅎ 따뜻한물 굿입니다
악덩고필이 2023.10.03 19:09  
좋아요 건강 가즈아
ALLWIN 작성자 2023.10.04 06:28  
건강 최고!!!
시카리오 2023.10.03 19:53  
따신물이 혈액순환에 좋졍
ㅎㅎ 아주 굿인거 같아요
에스프레소 2023.10.03 20:42  
오호
추천드립니다~
전설이 2023.10.03 22:49  

건강이 우선입니다 

ALLWIN 작성자 2023.10.04 06:29  
맞아요 ㅜㅜ 몸 아프면 도박이고 베민이거 일이고 다 필요없어요
솔옴 2023.10.04 16:08  

건강 잘챙기셔요 올윈님 ㅠㅠ

끝까지 2023.10.04 21:33  
건강잘챙겨야합니다ㅠㅠ흑
♡우빈♡ 2023.10.05 04:38  
물마니드세요
비바라비다 2023.10.05 14:15  

물 잘 챙겨먹는게 건강에 좋습니다 ~! 

도시광사아안 2023.10.05 16:22  
물은 충분히 마셔줘야죠.
섹시궁둥이 2023.10.06 16:09  

건강챙기셔요~

제목