잡생각..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잡생각..

도시광사아안 32 363 0
이런저런 생각이 많이 날 때는

댓글 노가다나 짬짜이 하면서

잡생각 덜나게 달래야겠네요..

다들  저녁식사 챙기십시오 ~

32 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.03 18:11  
아즈아 !!!!! 
도시광사아안 작성자 2023.10.03 18:12  
글씨 너무 큽니다.!!!!

놀랬잖아요.
ALLWIN 2023.10.03 18:12  

댓노 화이팅입니다. 

맛저하세요~!

도시광사아안 작성자 2023.10.03 19:02  
식사챙기세요
시카리오 2023.10.03 18:18  
댓노에 온신경을..
도시광사아안 작성자 2023.10.03 19:02  
남들이 보면은 점마 뭐하노 그럴걸요.ㅋ
♡우빈♡ 2023.10.03 18:25  
그치 댓노하며 잡념은 없어지더라~
도시광사아안 작성자 2023.10.03 19:01  
이게 은근히 도움이 됩니다.ㅎ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.03 18:31  
네 수행정진 가즈아 파파파이팅
파파파이팅 ~~~
또봇임 2023.10.03 18:35  

댓노가여~

가여가여 ㅅㅅㅅ
이몽룡 2023.10.03 18:39  

식사 무조건 챙기세요!!!!

끼니 거르지마세요! 

안 그래도 김치찌개 요기요로 주문해놨어요.ㅎ
돌아온장고 2023.10.03 19:00  

며칠은   멍할기다.

시간이 지날수록 생각도  문득문득나고........

도시광사아안 작성자 2023.10.03 19:00  
안 그렇겠습니까.ㅎ

그래도 잘 지내야죠 뭐ㅎ
악덩고필이 2023.10.03 19:19  
식사잘챙기시고 바쁘개사는게 잡생각이덜날거니 힘내세용
도시광사아안 작성자 2023.10.05 16:33  
힘내 보겠습니다.
이기동 2023.10.03 20:37  

맛난거 많이 드시고 바람도 자주 쐬러 가시죠 

도시광사아안 작성자 2023.10.05 16:33  
맛있는 거 뭐 먹을까요.
이기동 2023.10.05 16:54  

평소에 먹고 싶었는데 못먹었던거나...

아니면 좀 먼곳으로 드라이브겸 맛집으로요 ^^

전설이 2023.10.03 23:12  

네 힘이 많이 들겁니다 그래도 화이팅입니다

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.10.05 16:34  
힘이 든다기보다는 그냥 뭐 허전하네요.
도리도리 2023.10.04 11:17  
힘내세요ㅠㅠ
힘내보겠습니다.
솔옴 2023.10.04 16:13  
힘내시구요!!!!
김소롱!!!!
끝까지 2023.10.04 21:27  
식사챙기시구 힘내세요 ㅠ
힘내보겠습니다.