보통 포교하시면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보통 포교하시면

ALLWIN 19 302 0
모아서 한방에 가시나요. 그날 그날 가시나요?
저번달은 매일 롤링만 해서 출했는데 .. 깡치는 사람도 아닌지라
크게 이득 보긴 힘들더라구요.
몇일씩 모아서 본겜처럼 하시는분도 계실까요?

19 Comments
이몽룡 2023.10.03 06:53  
몇일 모을수잇는 사이트가.잇고 없고 할거에요 ㅎㅎ
ALLWIN 작성자 2023.10.03 06:55  

올레는 모아도 된다해서 고민했는데.. 역시 하루 알바비 번다는 마음으로 차곡차곡 환전하는걸 목표로 해야겠어요 ㅎㅎ

악덩고필이 2023.10.03 06:57  
확인잘하셔야됨 ㅠ
ALLWIN 작성자 2023.10.03 07:05  

그러게요 롤100에 모을수 있는 곳으로 ㅠㅠ

노갈신 2023.10.03 07:31  

롤100에 모을수있는곳이 좋긴하져 ㅋㅋ

ALLWIN 작성자 2023.10.03 07:34  

저번달에 도박 잘될때는 이달 목표로 포교한거 싹모아서 한번에 노려보자였는데 ㅋㅋㅋ

이젠 쭈구리가 되서 하루 5만 목표요 ㅠㅠ 올레야 매일 5만이라도 뽑게해줘

소연신 2023.10.03 07:53  
그때그때 달라요
ALLWIN 작성자 2023.10.03 07:55  
일단 이번달은 매일 포교 매일 출금 목표로 ㅎㅎ
에스프레소 2023.10.03 11:51  
화이팅
♡우빈♡ 2023.10.03 12:44  
상황에 따라..
시카리오 2023.10.03 13:23  
매일 그냥 깡침

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

사업폭망 2023.10.04 00:53  

화이팅이요 ~

도리도리 2023.10.04 02:16  
화이팅~~!!
전설이 2023.10.04 03:42  

상황에따라달라서요 

끝까지 2023.10.04 20:39  
화이팅하세여
도시광사아안 2023.10.04 21:12  
그때그때 다르죠.
솔옴 2023.10.04 23:40  

바로바로 해요 ㅋㅋㅋ