6월부터 네달째

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

6월부터 네달째

꺌꺌 18 569 0
노빙ㅋㅋ
그전엔 계속 올빙하고도 빙고권이남았는데
댓글작업을안하고
그냥 수다모드만가니 안되네용ㅋ
9월도 이제 하루 남았네요
다들 9월한달도 고생 많으셨습니다

10월도 사이좋게 잘 지내보아요:)

18 Comments
부산초랭이 2023.09.29 21:50  
엥 꺌님이 노빙이라니
빙고판 세개는 채우고 남을거같은데
신기하네요ㅋㅋ 저도노빙 3저씨
꺌꺌 작성자 2023.09.29 21:51  
자게지박령이라
후게는안가서ㅋㅋㅋㅋㅋ
전설이 2023.09.29 21:52  

내가 아는 꺌꺌님인가 ㅠ

노력의 어머니 끈기의 어머니 정열의 어머니 씨큐의 어머니

그 찬란한 어머니 그랜드슬램달성은 어디가고 왜 이렇게 되었죠 ㅜ

10월부터는 꺌꺌님 본연의 색으로 돌아오길 바랍니다.

꺌꺌 작성자 2023.09.29 21:53  
전 노가다는 원래 체질에안맞아서..ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

돌아온장고 2023.09.29 21:56  

악덩고필이 2023.09.29 21:57  
오잉 ㅠㅠ
솔옴 2023.09.29 21:58  

포기할거면 애초에 포기하는게 좋죠!!!!ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.09.29 22:01  

꺌꺌님이 노빙이라니 ㅠㅠ

시카리오 2023.09.29 22:14  
자주 보이는거 같았는데 댓글을 잘안다시는건강
꺌꺌 작성자 2023.09.29 22:20  
전 그저 수다를 즐길뿐..
슬롯해피 2023.09.29 22:35  
꺌꺌님~♡ 10월부터 올해 남은 석달은..5빙고 무조건 가시자구욧!! 해피도 석달연속 노빙고였다가 9월에 5빙하고 15만포인트 받았었는데..이게 석살이로는 최고인듯 합니다 ㅎㅎ
연승궤도 2023.09.30 00:10  
누님 저도 이번달부터 포기해서 노빙 입니다 ㅎㅎㅎ
나는까탈남자 2023.09.30 01:35  

빙고는어려워 ㅠㅠ

좋은날 2023.09.30 02:13  
저도 댓글 열심히 단거 같은데 빙고는 힘드네요
ALLWIN 2023.09.30 06:24  

10월도 화이팅이요^^

구나인 2023.09.30 16:34  
10월은 파이팅!
♡우빈♡ 2023.10.01 17:26  
이달도 패스하나?