파라오 명절 이벤트가 있었군요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 명절 이벤트가 있었군요

전설이 11 284 0

공지사항 보니 자세히 설명되어 있는데

모르는분들은 참고 하시고요

다른건 그렇다 해도

조카 놀아주기는 뭐하고 놀아주어야 하나

고스톱이나 한판 하자고 할까나..

3. 추석연휴 매일 매일 바뀌는 인증이벤트

-9월 28일 / 귀향길 인증이벤트
-9월 29일 / 명절음식 인증이벤트
-9월 30일 / 조카 놀아주기 (사촌동생가능) 인증이벤트
-10월 1일 / 추석이지만 출근해야하는 당신을 위한 이벤트
-10월 2일 / 5일 연속접속 인증이벤트
-10월 3일 / 부모님용돈 인증 이벤트

참여방법1: 이벤트 해당 일자에 주제에 맞는 인증사진을 라이브쳇으로 인증사진을 보내주세요!
참여방법2: 파라오 제휴 커뮤니티에 "파라오 추석이벤트" 문구가 제목에 포함된게시글을 
인증사진과 함께 게시글을 남겨주세요! 

* 두개방법 다 참여가능하며 하루 1회 참여가능하십니다
* 당일 입금자만 참여가능합니다.

1만원 쿠폰(롤링300%, 최대 5배) 지급

11 Comments
이몽룡 2023.09.29 14:00  

용돈인증은 어캐하는건가요

?ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님이랑 사진찍어서 올려야하나

전설이 작성자 2023.09.29 14:01  

그렇죠 용돈드리면서 기념샷...ㅎㅎ

아님 통장에 이름을 명절용돈 이라고 하고 통장입금내역 스샷해도 되겠죠

♡우빈♡ 2023.09.29 14:10  
머가많네요
전설이 작성자 2023.09.29 14:12  

그러게요 우빈님 빨리 참여하세요

오늘이면 음식이네요

ALLWIN 2023.09.29 14:27  
ㅋㅋㅋㅋ 헐 이런게.있었구나
악덩고필이 2023.09.29 14:44  
전 귀찬아서 패스 ㅋㅋ
시카리오 2023.09.29 16:16  

소리소문없이 조용히..ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.09.29 19:27  

이런게 잇군요

도시광사아안 2023.09.29 19:28  
뭔가 있긴 있었군요.
솔옴 2023.09.29 21:15  

이런게 있었군요

슬롯해피 2023.09.29 23:11  
파라오 참신한 이벤트들이네요~♡

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

제목