와 끝까지 무시하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 끝까지 무시하네

짱구박사 26 507 0
걍 읽지를 말던지 읽고 무시하는거 진짜 저하고싶네요 이거 먹튀랑 다를게 뭐가있나요? 상식적으로 이해가너무안되는데 이거 보증 신청하면 이때까지
입금액 다받을수있나요?

26 Comments
마초 2023.08.26 00:03  

시발련들이네 ㅋㅋ

짱구박사 작성자 2023.08.26 00:10  
제가 이상한놈인줄알았습니다 저말들은순간
구나인 2023.08.26 00:03  
일단 1대1 문의요! 이건 무슨 경우지ㅋㅋㅋ 제가 다 열받네요
네 ㅜㅠ 일대일 문의 남겨났습니다 감사합니다 구나인님
사업폭망 2023.08.26 00:03  
무조건하셔야합니다
커뮤니티 보증기능을 잃는거같아서 열받네요
저런게 먹튀지 머가 먹튀겠습니까 개늠들
제말이 그말입니다.. 입금액 전부 돌려받고싶네요

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.26 00:04  
이봐..첨올때부터 이야기했지요...
짱구박사 작성자 2023.08.26 00:11  
느낌쌔하긴했습니다 ㅜㅜ
유협 2023.08.26 00:08  
와ᆢ이런 개쓰레x 진짜ᆢ

욕 나오기 일보직전이네ᆢ

말같지않은 얘길ᆢ
짱구박사 작성자 2023.08.26 00:11  
104만원 버린돈샘치면되는데 너무 터무니없이 말하니 더열받네요
더킹 2023.08.26 00:08  

이부분은 영자님한테도 말해서 정확히 짚고 넘어가야될것같네여 말이ㅣ 안되는 상황인데....

짱구박사 작성자 2023.08.26 00:12  
네 ㅠㅠ 일대일문의남겨났습니다
뿌빠뽀이 2023.08.26 00:09  
이건좀 심하네요
짱구박사 작성자 2023.08.26 00:12  
ㅈ구멍가게인듯합니다…
유협 2023.08.26 00:14  
아주 개 븅 ㅅ 진짜 니네 나가라 나가
유협 2023.08.26 00:09  
와ᆢ ᆢ

글 다시봐도 개 열받음ㆍ

짱구박사님 출금 안시켜쥐서 더더더 열받음ᆢ

이건ㆍ무슨 먹튀사이트에서도 이 지 랄 은

안하겠다
공떡모션 2023.08.26 00:15  
콤프5천 롤링 아니라 본입급 롤링이요?ㅋㅋ 말도 안되네요

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

조조 2023.08.26 00:29  

이건 문제 있네요

피파개고수 2023.08.26 00:37  
아톰 ㅋㅋ 신병이 빠져갖고 ㅡㅡ
니가가가가 2023.08.26 00:39  
콤프는 즉출또는 롤링 0~100퍼가 국룰아닌가요?
양아치들
아싸리 2023.08.26 00:46  
말도 안되는 소리입니다.
계속 그러면 베민에 일대일 문의하세요.
솔옴 2023.08.26 02:36  
너무하네 진짜..

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

블레스미 2023.08.26 09:06  

하이고 ㅡㅡ

중졸삥달이 2023.08.26 09:53  

아 개톰이

김전설 2023.08.26 14:58  
손절 아톰.
ALLWIN 2023.08.27 08:45  
아톰 가입했는데 입안하길 잘했네ㅜㅜ 짠내나는 놈들
제목