온카 도박 권태기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온카 도박 권태기

오직슬롯 11 501 0

요며칠 카라이든 슬롯이든 다 잼없고 쓰잘데기 없는 짓 하는 느낌이 너무 듬. 

성적이 안조은 것은 아닙니다. 

권태기 나날에도 30만 이상 일당은 계속 합니다. 

넷과 컴터 속에서만 활동하니 현장감이 제로인데 

전투력 회복을 위해 아무래도 랜드라도 함 다녀와야 할 것 같네요. 

11 Comments
조조 2023.08.05 11:58  

수익이 꾸준히 나는데도 권태기가 오나 보군요! ㅎㅎ

날도 더운데 가서 시원한 바람 쐬시고 돈따서 오세요!! ㅎㅎ

물뱉는하마 2023.08.05 12:00  
ㅁ뭐든 길면 지루해질법해여 ㅜ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

돌아온장고 2023.08.05 12:02  

일30만이    하,

황도 2023.08.05 12:21  
전담주에 갈예정입니다 ㅎㅎ
드라이브겸~
피파개고수 2023.08.05 12:24  
쿨타임인듯여 함 다녀와서 재미나게 놀다 오세요 !
도시광사아안 2023.08.05 13:04  
권태기인데 30 ㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

슬롯해피 2023.08.05 16:18  
랜드가 휴가철맞아 겁내 빨아들이고 있단 소식이 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.08.05 20:55  
그럼에도 일 30이라니...
솔옴 2023.08.05 22:16  

대단하십니다~~

하노이망부석 2023.08.06 20:22  
정말 대단하십니다
악덩고필이 2023.08.07 22:00  
대단요
제목