에볼 필승법요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 필승법요

카르셔 9 505 0
그냥 흐름을 타세요. 이게 가장좋은방법인듯합니다.객기 오기 다필요없읍니다.그냥 마음만 아픔니다. 에볼에서 마틴이 뿌러지는이유가 객기입니다. 내가이길카드에서 뒷발로진다 그러면 쉬세요 턴을 두던지 방던지세요  그다음배팅해봐야. 70프로 지고 간듯합니다

9 Comments
카르셔 작성자 2023.07.30 23:07  
에볼은 8덱카드 손셔플입니다.스몰강랜 7피트 8덱 손셔플있엇는데 이게 아주 죽일때는 그냥 막 죽이고 줄때는 다가져가라 주는그림입니다. 에볼이 전체가 손셔플인데거기서 제가 가장좋아하는그림에서. 치고 빠지기
솔옴 2023.07.30 23:08  
맞는 말씀 입니다
카르셔 작성자 2023.07.30 23:20  
아그리고 마지막 바카라는 자신감으로 하는게임입니다 얼어서 하는배팅은 별의미가없어요 그래서 녹아죽고. 쩔어서배팅하면 확률은 더떨어지는듯합니다
픽쳐 2023.07.30 23:44  
별짓 다해도 결국 못이깁니다.

스캔을 하면서 집니다.

이상입니다.

참고만 하세요

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.30 23:57  
물흘러가듯 에메한 기교는 ㅈ됨
우웅우웅 2023.07.31 00:06  

이론은 뭐.......

을지부루 2023.07.31 01:04  
바카라 안해서 패스
♡우빈♡ 2023.07.31 08:31  
참고할께요
비바라비다 2023.07.31 16:00  

화이팅입니다 ~! 

제목