롤링포인트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롤링포인트

사마리아 10 499 0

어제롤링포인트콤프적립된게9천원이라출금못하고잇다가

오늘2만원넘게잇어서출금신청햇어요20시간멈게천원벳으로게임햇는데롤링200프로가안나온다니

기가막혀서요 30만원입금해서요96ff59ac0a94e60faa5c95c16696e83a_1673840571_7344.jpg 

10 Comments
마초 2023.01.16 12:44  
오류네요그럼ㅋㅋ
누아듀 2023.01.16 12:44  
롤링이 차고도 넘치는데요
어제 포인트 9천원있던거 2만원넘게되셧으면
누아듀 2023.01.16 12:45  
제가볼땐 입금하고 하루지나서 오류난거같네여 ㄷㄷ
누아듀 2023.01.16 12:46  
그리고 하나더 여태 입금 3천만원 넘지않아요 ?? 저정도 롤링이면
수리남 2023.01.16 12:47  
오류인지 출금전 확인해보면 아는건데 확인을 안하는건가!!!
누아듀 2023.01.16 12:48  
30만입금해서 얼마를 따신거지 엄청따신거 아닌가
오뚝이 2023.01.16 12:50  
온슬이 확인을 제대로 해야되겠네요 롤피0.2프로 만원넘게 쌓였으면 롤링이 안될리가없는걸..

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

누아듀 2023.01.16 12:51  
그리고 롤링저정도면 3천이상입금했을텐데 아직 레벨업도 안되있는듯요
오뚝이 2023.01.16 12:52  
그러네요.. 출금부터 잘받으시고 레벨업도문의하셔야겠어요
중졸삥달이 2023.01.16 15:26  

오류도 나요?ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

제목