맛점하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하세요

꺌꺌 31 507 2
오늘도 역시 꾸리한 날이네요
칼국수먹으려했는데
게장이 오늘은 먹어야해서
밥먹네요ㅎㅎ다들 식사 챙기셔요

31 Comments
77777 2023.01.14 12:43  
아...나는 양념게장!
후라이도!
꺌꺌 작성자 2023.01.14 12:44  
나도 양념게장 조아한디
저건 엄마테 얻어온거라ㅋㅋ
77777 2023.01.14 12:46  
아 후라이 다섯개해가지고...
간장 참기름 뿌리가 먹고싶다....ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.01.14 12:48  
몬 다섯개나..후라이로 배차것네여
77777 2023.01.14 12:53  
한판도 묵을수있는데ㅠㅠ
대박돼지 2023.01.14 12:43  

맛점하세여

꺌꺌 작성자 2023.01.14 12:45  
돼지님 식사 맛있게 하세요
이상한나라 2023.01.14 12:43  
와 이분 글 몇개 봤는데 하루하루 식단이 장난 아니네용ㄷㄷㄷ 혹시 관리인 안뽑으시나용???? 집 잘 지키는뎅....
꺌꺌 작성자 2023.01.14 12:44  
ㅋㅋㅋ하숙생구함미다

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

이상한나라 2023.01.14 12:56  
오메~~~하숙비는 얼마인가용???????
포리 2023.01.14 12:45  

이야 맛있겠다 ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.01.14 12:48  

식사챙기세욥!!

돌아온장고 2023.01.14 12:46  

꺌꺌 작성자 2023.01.14 12:49  

큰성님 식사 하세욤

돌아온장고 2023.01.14 12:49  

우렁님  주무심  ㅋ

꺌꺌 작성자 2023.01.14 12:49  

저희남편 보낼게여~

♡우빈♡ 2023.01.14 12:49  
밥먹으로 니네집 한달만 기생하고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.01.14 12:50  

전 커뮤에서 하숙한단 애들 많았당ㅋㅋ

살만 디룩디룩 찌지 모

저녁엔 갈비찜이닷!!야호

♡우빈♡ 2023.01.14 12:54  
하숙비 을매고? 내 친구 도우미하니깐은 좀 까도~
꺌꺌 작성자 2023.01.14 12:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달에한번 장만 좀 봐주믄된다

이게 근데 만만치않다는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.01.14 12:49  

설이 다가오니 식사 메뉴가 점점 퀄리티가 올라가네요!

오늘도 추천누르고 갑니다! 

아.... 게장 먹고싶다! 게잡이 배타러~ 전이만~!

꺌꺌 작성자 2023.01.14 12:50  

많이잡아오세요!!알죵?

전에 누구였더라..연승궤도님이셨나

같이 어서 출발하세욥!

비바라비다 2023.01.14 19:16  

그양반 멀미약 안먹고 배타서 

하선했어요 ㅋㅋ

혼자 다녀오겠습니다 ㅋㅋ 

팩토리 2023.01.14 12:53  

저 맛있게 잘 먹을 자신 있습니다 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.01.14 12:54  

하숙생구함미당ㅋㅋㅋ

팩토리 2023.01.14 12:57  

당장가겠습니다

모랑 2023.01.14 12:57  

이야...요리 배우셨나 맛있겠네요 ㅋ

꺌꺌 작성자 2023.01.14 13:21  
제가하는건 아니에용ㅋ
전 얻어먹을뿐
앨리스 2023.01.14 13:11  
저리차려주는 남펴니를 갖고싶다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.01.14 13:22  
주고싶다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.01.14 17:34  

맛잇어 보입니다

제목