뉴헤븐 사건

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 사건

10번맞아도… 30 1054 1
먹튀사건
일단 베민코드로 가입안했다하여도
푸바님 이분이 거짓말하는게아니면 먹튀를했다는 거고
먹튀사이트가따로있구나하는 댓글도 주소가 다르네 말도있는데
주소숫자만 틀릴뿐이네요
사건발생주소 nh714 베민주소 nh750
로그인다해봤는데 둘다 내역다나오고 하든데요
팀이다르다해도 같은곳은 맞다는건데
결국 어쨌든 사건이발생한곳이맞다는건데
제일좋은건 진위여부 해명글아니겠어요~

30 Comments
솔옴 02.21 21:54  
코드가 아니니 보상은 못해줘도
먹튀일은 쉬쉬하는건 아닌데 ㅜ
눈돌면쓰리깡 02.21 21:55  

코드 아니면 ㅠㅠㅠ.....에휴 ....... . .. . . 

10번맞아도… 작성자 02.21 21:57  
베민의 보호로 안도는되는데
푸바님 안됬네유
죔쑤 02.21 21:59  
어떤사유라도 먹튀는 안됩니다
형왔다 02.21 22:05  
그래서 보증이 중요하죠
짹좀주소 02.21 22:15  

그러게요 이런거 보면 보증이 중요하다는 생각이드네요

미뢰소년 02.21 22:24  

보증만이 그나마..

에스프레소 02.21 23:16  
개쌍 노무 시키
퍼스트 02.22 00:20  
나쁜넘들!
14pm남자 02.22 00:30  
취지는그거죠 먹튀면
먹튀사이트등록해야죠..보증이아니라ㅋㅋㅋ
돈먹는하마 02.22 07:45  
ㅋㅋㅋㅋ먹튜ㅣ
고뇌함 02.22 09:26  

코드고 조시고 먹튀는 보핑 죄급

별왕 02.22 09:34  
ㅠㅠ 무섭네요
스보리 02.22 11:39  

흠...

슬롯대장 02.22 12:06  

진위여부가 궁금하긴 해요..

박짠호 02.22 14:39  

공지나옴

퍼스트 02.22 21:38  
헤브니망
마초 02.23 04:44  

개헤브니

보보스11 02.23 04:58  

옳소!! 

시아오빠 02.23 09:31  

먹튀는 맞는거라는거네요 ㅋ

천천히살자 02.23 10:34  
먹튀는 안되는데 정말..
담배아재 02.23 17:42  
코두가문제여서 코드
골드로 02.23 19:57  
잘 해결 되었네요
봉봉봉봉 02.23 20:17  
잘해결됫네요ㅠ
하늘바람 02.24 07:49  

해결되긴했네용

끝까지 02.24 14:45  
잘해결되었네요
ALLWIN 02.24 16:55  

잘 해결되서 다행이네요

해물파전 02.24 16:57  
잘해결된듯여
귀공자 02.24 17:32  

그래도 잘 해결되어 다행이네요

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.24 20:31  
어째저째 해결
제목