아벤피자고맙다^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤피자고맙다^^

매일20만따… 25 433 0
자다일어났더니 아벤피자이벤트하네요
어제는치킨하더니
아벤이 일잘하네요
예전아벤으로 돌아갔네요
가볍게 롤링돌리구
밥값5만도따구
피자동get했네요ㅎㅎ
아벤아고맙다^^
횐님들도 성공마니하신거죠?

25 Comments
슬롯대장 2023.03.19 16:46  

전 100만원주고 피자 먹엇네요 ㅎ.ㅎ 짜투리로 스포츠 걸어놧는데 당첨되야 본전인디 -0-

매일님 맨날 연승 ㄱ ㅏ즈아~!

매일20만따… 작성자 2023.03.19 16:51  
헉..슬릇대장님은 빠따가세셔서ㅜㅜ전요즘 소녀벳팅해요ㅜㅜ스포츠적중 가즈아 ㅅㅅㅅㅅ
하느 2023.03.19 16:46  

피자 롤링 몇이에여??

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

하루에10만… 2023.03.19 16:50  

출석찍으면 롤링 100% 안찍으면 50% ㅎㅎ 

하느 2023.03.19 16:51  

감사합니당

매일20만따… 작성자 2023.03.19 16:51  
기존롤링그대로50프로요..보너스안받을시
연승궤도 2023.03.19 16:48  
전 참여안햇습니다..요며칠 너무 안좋아서 꽁피자 먹을려다 박살날꺼 같아서요ㅠ
매일20만따… 작성자 2023.03.19 16:52  
잘하셨어요..사드시면되죠..그게쌀수도 ㅜㅜ
안좋을땐 피해가시는것도 하나의방법같아요
슬롯대장 2023.03.19 16:54  

그게 점니다...꽁피자 먹을라다 박살 ㅎ.ㅎ

매일20만따… 작성자 2023.03.19 16:56  
빅카에서 찾아오심되죠..스포츠도 적중하시구ㅋ적중기원합니다
연승궤도 2023.03.19 16:57  
이게 젤 짜증나는 경우죠ㅠ승부보러 가서 박살나도 짱나는데..3만원짜리 피자 꽁으로 먹을려다 박살나면 뚜껑 열리죠ㅠ
매일20만따… 작성자 2023.03.19 17:01  
빠따쎄신분들은 사실이런이벤트는 의미가없죠..돌발충전보너스이벤트가 혜자죠
섹시궁둥이 2023.03.19 16:49  

요렇게 소소하게 이벤 좋죠~ ㅎㅎ

매일20만따… 작성자 2023.03.19 16:53  
유저가원하는게 이런자잘한 이벤트죠
예전돌발20프로 300프로 롤링진짜 개꿀이였는데 아벤ㅜㅜ
팩토리 2023.03.19 16:53  

축하합니다 !

매일20만따… 작성자 2023.03.19 16:56  
넵..감사해용^^

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

대천명 2023.03.19 16:57  

고맙다.

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.03.19 17:02  
ㅋㅋ아벤일잘한다ㅋ
에스프레소 2023.03.19 16:59  
축하드립니다
매일20만따… 작성자 2023.03.19 17:02  
넵감사합니다
절제좀 2023.03.19 17:03  

오우예!!핏쨔핏쨔!!

매일20만따… 작성자 2023.03.19 17:14  
피자좋아요..메뉴변경해서프리미엄급으로ㅋ
피파개고수 2023.03.19 17:08  

승리에 피자 ! 축하합니다~

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.03.19 17:14  
네..나이스샷 이에용ㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.03.19 19:01  

꽁피 샤샤샤샤 

제목