렉걸림으로인한대처

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

렉걸림으로인한대처

잘살아보자 16 185 0
안녕하세요 형님들 어제 렉문제로 1차적으로 문제가생기고
어제오늘 긴시간동안 아벤실장님과 대화 나누었습니다
긴 노력을 해준신것은 감사하지만 좋지 못한결과를 받았습니다
간락하게 요약하겠습니다
1차 렉발생 고센확인 쿠키삭제및인테넷간소화 하셔라
2차 팅김후 올벳되어 있음 다른유저분들 정상이용중이다 정상적인배팅으로 문제 없다 증거가있어야 에볼에문의 가능하다 사진캡처하셔라
3차 다시 렉발생 입장렉이있고 그후 배팅하는데 렉발생 멈춤
다시한번 고센문의 사진캡처로는 증거물 채택이 어렵다 영상으로 남겨주셔라 그래야 가능하다
4차 영상 정말 운좋게 영상녹화가 가능했고 고센 증거 제출 오늘 답변 받은 결과 개인적인 네트워크 문제로 인한 영상이 매끄럽지 않다고 만 말해주네요

결론은 개인적인 네트워크이고 사이트문제가 아니라 개인 잘못
추후문제 안생길려면 5g쓰지말것 와이파이쓸것 쿠키삭제및인터넷간소화 배팅중에 영상녹화 다하셔야 한다네요

긴글 한번 읽어주셔서 감사합니다 형님들 의견도 한번듣고 싶어요
한번 댓글 남겨주시면 저도 유심히 읽어보겠습니다
글로 적을려니 요약적으로 말을 한다고 하지만 말이 덜적힌 부분도 있어요 댓글로 남겨주시면 대댓으로 말씀드리겠습니다

16 Comments
오뚝이 04.02 18:50  
간편하게 하려는게 온카인데 불편하게 쓰라네 ;;
리치박 04.02 19:08  
저도 집에서 하면 이런경우 많아요 와이파이에서 5g 바뀌는경우 렉이 걸리죠 그냥 그러려니 해요
무진장 04.02 20:33  
그렇군요
솔옴 04.02 21:51  
렉걸림 찝찝하죠 ㅠ
시레기 04.03 06:59  
렉의 원인은 엔진이죠
봉봉봉봉 04.03 10:55  
에고ㅠㅠ
또로봇 04.03 14:46  

아고..ㅠㅠ

비니용 04.03 18:47  
아이구야