회장님 공지좀 정리해주시면 안되나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장님 공지좀 정리해주시면 안되나요

맛김 47 429 0
빙고바뀐내용도 그렇고
릴레이 내용도 그렇고
잘보이고 이벤트 공지란에 딱정리해주셔야지
이사람 저사람 물어봐야되고
알도 못하는 인간들은 공지 보라는데 있지도 않고
공지 내용 깔끔하게 정리 하는게 힘든일도 아닌데
왜 그걸 안해주는건지 이해가 안되네요
오랜만에 오거나 신규들은 어찌 하라는건지
여기가 마블 유니버스도 아니고 벽이 너무 높네요

47 Comments
고뇌함 02.22 12:36  

아마 이번에 이야기많이 나왓으니 바뀔거같아유

맛김 작성자 02.22 14:02  
그래야 할건데 항상 그대로라 참
형왔다 02.22 12:37  
해주세요ㅎㅎ
맛김 작성자 02.22 14:03  
해주길 바랍니다
수리남 02.22 12:38  
빙고 머 바뀐거 있나요 ?
아 전 바뀐내용을 몰라서 ㅜ
레버넌트 02.22 12:40  

베민 유니버스~~ 혼돈의 세계@@

진짜 혼돈의 서계입니다 ㅜ
on2020 02.22 12:49  
공지와함께 이벤트 갑시다
이벤트는 사랑이죠
황도 02.22 12:58  
진짜 이런건 깔끔 하게 해줘야 합니다.
맛김 작성자 02.22 14:04  
그러게요 깔끔하게 정리해놔야지 참
강강 02.22 13:04  
약간 .. 보험 약관처럼 .. ㅋㅋㅋ
하 보험약관까진 아니더라도 지금 진행중인 내용은 좀 잘정리해놔야할듯해요
죔쑤 02.22 13:05  
통곡의 벽이네요
ㅋㅋㅋ 통곡의 벽입니다
슬롯대장 02.22 13:33  

깔끔하게 해주시길!

맛김 작성자 02.22 14:05  
그러길 바래봅니다
스보리 02.22 13:48  

해결해주시길

맛김 작성자 02.22 14:05  
해결되었으면하네요
박짠호 02.22 15:21  

해주세요

맛김 작성자 02.23 08:56  
맞아요 ㅜ
보보스11 02.22 15:51  

그러게요 ㅠㅠ해주세여! 

해줬으면 ㅜ
좋은날 02.22 17:32  
잘 정리 해 주시길
잘정리되었으면
중졸삥달이 02.22 21:38  

혼란하다 혼란해

너무 혼란해요
퍼스트 02.22 22:47  
혼란히죠ㅎ
맛김 작성자 02.23 08:57  
혼란합니다
솔옴 02.23 00:24  

일단 회장님 공지는 올라왔네요..

그렇군요 ㅠㅜ
마초 02.23 05:45  

정리해주세요!

해달라
천천히살자 02.23 15:50  
정리가즈압!!!화이팅입니다
피파개고수 02.23 22:37  

깔끔한 공지 하나 필요해보입니다ㅜ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

꼬마마녀 02.24 03:03  
정리 가즈아
골드로 02.24 10:31  
수고가 많습니다

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

챔피언 02.24 13:32  

ㅎㅎㅎ혼돈

하늘바람 02.24 21:14  

좀 복잡해졋네요 참..

해물파전 02.25 02:24  
그러니까요복잡ㅆㄷ
깡따구 02.25 02:24  

맞습니다...

ALLWIN 02.25 06:50  

ㅋㅋㅋ정리 아마 회원들이 할듯요.

신경을 안쓰니 원..

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.25 08:49  
정리좀해주소
비바라비다 02.25 11:18  

공지가 한곳에 정리됬으면 편할텐데 ㅜㅜ 

귀공자 02.25 11:20  

좋은생각이네여

끝까지 02.25 12:03  
잘정리해주셧으면ㅜ
제목